返回列表 发帖
虽然已经离开RO,但我很感谢RO,感谢创造这个游戏的人,因为RO我认识了我生活中的老公,虽然我们不能说是完全意义上的游戏网恋,但是因为RO而结缘。我们将在明年的3月举行婚礼。

原帖由 gruddys 于 2008-5-30 14:10 发表
在下水道打了4个月才转职.....

汗。。。1转还是2转?初学时候看到群殴的怪偶都怕的。。

原帖由 懒多多 于 2008-5-30 16:42 发表
虽然已经离开RO,但我很感谢RO,感谢创造这个游戏的人,因为RO我认识了我生活中的老公,虽然我们不能说是完全意义上的游戏网恋,但是因为RO而结缘。我们将在明年的3月举行婚礼。

好幸福啊~~~~~~~~恭喜你们啊~~~~~~~~~~

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-30 17:38 发表

好幸福啊~~~~~~~~恭喜你们啊~~~~~~~~~~

谢谢MM [m_傻笑]

原帖由 懒多多 于 2008-5-30 17:55 发表

谢谢MM [m_傻笑]

人生就是那浮云 不过能遇到真爱真是太好撩~~~~~~~~~

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-30 17:56 发表

人生就是那浮云 不过能遇到真爱真是太好撩~~~~~~~~~

一开始也没感觉有多好 渐渐的发现我们是对方要找的人 虽然有很多的不同

另说一下 我们2个原来都是上海IRIS的

原帖由 懒多多 于 2008-5-30 17:58 发表

一开始也没感觉有多好 渐渐的发现我们是对方要找的人 虽然有很多的不同

另说一下 我们2个原来都是上海IRIS的

貌似IRIS出很多对啊,为什么偶在上c啊~怨念~~

原帖由 懒多多 于 2008-5-30 16:42 发表

很幸福呢~嗯嗯希望能一直幸福撒
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓