返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:22 发表
P哥? 不是我狼头大.市公安局的我爸都搞的定的.

出来活跃下感情是真的.杰逼你说是伐.

还好你爸爸不玩RO 要不我们梦黯就很有可能变成不灭

[m_害羞] PVP完来小站吵....太有才了...为了别人几句话来小站发发贴也好的。..果然社会不是风平浪静的.RO上只有部分人知道的事..一发小站上小站的人全知道了..这是想引起什么效果或是让XX更XX....大家..嘿嘿...都清楚

原帖由 我爱180 于 很久以前 16:58 发表
其实吧,拉砖头搬差价是咖啡给你娶的雅号,你也别不承认了啊,爱贴金咱就帮你砌得再厚实点,本来赚钱吧,你人穷靠卖卖官货赚点饭钱我们都可以理解你,毕竟和谐社会总不能把你饿死吧,总得给你留个上网装B的钱吧,你PVP打 ...

侬蛮激情饿.....说话套路越来越多了

那么有自信.帖张1寸照片.留个固定电话.家里地址报下.不就行了..再狠点.把身份证帖上来么..要么这个是没底的

原帖由 Jason1987 于 2007-9-19 19:03 发表

侬蛮激情饿.....说话套路越来越多了

[m_害羞] 每次看到你的名字..我都会幻想出一个帅哥~~~

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-9-19 19:13 发表
那么有自信.帖张1寸照片.留个固定电话.家里地址报下.不就行了..再狠点.把身份证帖上来么..要么这个是没底的

[m_害怕] 这些东西..只能约会双方私下知道...我们只要知道时间地点人物就行了....不然...噶隐私的东西被些不法份子利用就不好了

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-9-19 19:13 发表

哎.我混的还么这么好..最多叫点人出来玩玩...啥时候你罩我饿[m_哭]