返回列表 发帖
都是哥哥姐姐
Hasta la vista

原帖由 Ishm... 于 2009-10-2 15:36 发表
-.-我觉得我受刺激了。。。都89年的,,蹲墙角去。。
。。。。。。。。。。。。。还有。。LS的。。。你。。。90年的!!!???

PS咱很荣幸的和某小夕猪同年同月同日生。。
后来到某SF也遇到一个会的会长 ...

看了看自己的ID...貌似同一天...但是不同年...

0404= -。那年的不说了= -。貌似RO没碰到过一样的。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

有..3月8号的么--

好吧我承认我是86年7 21的T T 555555555555发现比俺大的也蛮多的

太欣慰了 原来还是有很多89,90的....
有没有12月30日的?同15楼几几年就不说了。。。。
-3-

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-8 16:12 发表

891023...

原帖由 panda_wind 于 2009-10-10 16:38 发表
记得以前..好久好久以前..
遇到过一个叫乐乐的囡孩..
SG..
跟我一样大..
而且都是广东人..
好久没见到她了..

可能是SB樂
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-10-11 08:28 发表
可能是SB樂

莫非是以前天下黑社会那个

89的还真多啊。890523 双子
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-10-5 12:00 发表

天啊 ,跟我女朋友同一天生日- -
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

全部都是哥哥姐姐。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

LZ.....可以很实在的告诉你..我女朋友的表姐也是890916........我大哥也是0916....

然后我碰过最巧的是...同一个工会的..一个是901206,一个07.我08..一个09....天意么= =?

原帖由 魯逗 于 2009-10-11 09:17 发表

莫非是以前天下黑社会那个

zi 樂 有符號打吾出- -好似是甘
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-10-11 14:11 发表

zi 樂 有符號打吾出- -好似是甘

樂zi.....
好耐冇見距了,,,依家都系蘋果上距號,,,