返回列表 发帖
行了 大家也都别吵了 我不喜欢惹事..欺负我可以..可欺负我会的人那我可以就不允许了...饭团你忙你的家事...

不好意思,我没你这么自私,被连累到的人里面也有我的朋友和我朋友的朋友,我可不像"奶"
这么爱挑事麻烦自己去担当

这话粗糙了,编辑掉

比起唯恐天下不乱的非主流,我还是比较喜欢维护世界和平,起码不要波及到我身边的人,自己惹的事情自己去了结

正因为有人牵连无辜的朋友
所以,ME才要在论坛上站出来抽回去
游戏ME也上了,论坛帖子ME也回了,想来炸想来害的尽管来啊

如果ME真看到了一声不吭息事宁人
估计有个人会说,这人不顾朋友自己躲起来了
左右都是他的理,一条舌头跟浸了猪油一样,真是圆滑

别人說me 也借题脑残 你们真无聊到无话可说了..人家说啥你就跟着說啥 ~说话就会个偷换概念 - - 人家的会谁愛进就谁进 窝心?慎重?你们眞愛冷嘲热讽,谁撩起火种 看来显而易见

既然您分不清前后逻辑那我也不跟非主流大人计较了,舌头圆滑不要紧,关键大家看得明白我的目的是什么就好,总比某些人好比那什么动物一样带着刺就冲出来呼哧呼哧还大呼自己是来息事宁人的,别说一声不吭,你要真的出来正经发个帖子也就算了,你自己看看乃发的都是什么乱七八糟的东西,抽回去?你抽谁呢?

原帖由 龟头正雄 于 2009-9-15 20:56 发表
别人說me 也借题脑残 你们真无聊到无话可说了..人家说啥你就跟着說啥 ~说话就会个偷换概念 - - 人家的会谁愛进就谁进 窝心?慎重?你们眞愛冷嘲热讽,谁撩起火种 看来显而易见

不好意思,看清楚谁先提出脑残的,不是我计较,有些人爱钻牛角尖,结果倒霉的,为难的还是我朋友,退群之类的事情都发生了,让我继续放着你在这里叫嚣来惹怒他们?

说话带ME只是多年习惯
这游戏这论坛多少人名字火星文字,包括LS上的这位
都说了这年头贼喊捉贼的J人多,活生生的例子就摆在眼前

ME自然是骂那个欺负无辜女孩子的WS宅男
就看到您激动地在这里跳腾,物以类聚人以群分,古人果然说的有道理

看来您的理解能力有问题,我说了我只是群里的人,你在这里左刺刺又扎扎,抽的是谁?
出来提出解决提议的人被你说成来挑事的?到底谁挑事?

哈哈哈,有人说我名字火星文字...我笑抽了,你没学过英语?

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 21:06 发表

不好意思,看清楚谁先提出脑残的,不是我计较,有些人爱钻牛角尖,结果倒霉的,为难的还是我朋友,退群之类的事情都发生了,让我继续放着你在这里叫嚣来惹怒他们?

你朋友退群关ME啥事啊
说ME叫嚣,ME在骂那手段下作的WS男的
脑残的不骂骂还真当自己天下天下就它独尊
你爱帮个脑残货是你的自由,不过ME爱继续骂脑残,您也别想拦

白X真的是非主流理解能力,不因为你在这里喋喋不休的惹怒他们我朋友会退群?你哪只眼睛看到我帮他了?告诉你,事情会变成现在这样就是你的原因,你爱骂,我管不着,麻烦骂之前看清楚对象再骂,也希望你有点自知之明替你身边的人想想

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 21:11 发表
看来您的理解能力有问题,我说了我只是群里的人,你在这里左刺刺又扎扎,抽的是谁?
出来提出解决提议的人被你说成来挑事的?到底谁挑事?

理解出问题的是你吧
ME骂的就是那个害ME朋友们的J人
另外你所说的解决提议,叫ME不再骂你那作了丑事的朋友?你省省吧
ME发贴轮不到你限制,ME没空发的时候自然会停

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 21:16 发表
白X真的是非主流理解能力,不因为你在这里喋喋不休的惹怒他们我朋友会退群?你哪只眼睛看到我帮他了?告诉你,事情会变成现在这样就是你的原因,你爱骂,我管不着,麻烦骂之前看清楚对象再骂,也希望你有点自知之明替你 ...

ME根本不认识你那所谓的朋友,根本没兴趣理你
论坛不是你开的,想为你朋友出头,先等你在情感区有权限吧

前面几贴你喷的是害你朋友的人?你时光穿越阿?
你爱骂是你的事情,我和他们也没关系,同一群里的而已,劝他们劝过了,说他们说过了,你继续骂,可以,和他们单独解决去,半天自己ID也不暴个,害的你身边的人吃邮件,害的我周围的人为难,该省省的人是你好吧?缩

又来了又来了... 洗洗睡吧...啊?
我就说点个人见解
第一,发邮件地图炮的是渣
第二,LJ AI重力社不改就不是问题
第三,米米在BBS上的版战确实惹怒了某些人,让情况更恶化了
第四,人家要炸也没办法不是...举报他他5分钟开个小号继续炸你

至于解决办法,我看在这个时候哪边都听不进去停不下来
最终建议都还是洗洗睡吧
http://weibo.com/priestessrosa