返回列表 发帖
小号多开开,爷爷我奉陪

你这个东西哪个公会的?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-4-14 12:32 发表
你这个东西哪个公会的?

哦哟喂,你那个老大啊,难道GM的说好强悍哦权利好大哦来T我呀,封我号呀。我好怕怕哦。好强大哦!

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-4-14 12:32 发表
你这个东西哪个公会的?

请问你断奶没,开裆裤脱了没,我好怕怕哦

LZ自己还没断奶还好意思说别人
骂得很欢乐吗
游戏上没种了跑到这里来撒野悲剧的LZ
这里不是你骂人的地方注意一下你的素质吧
真不是个东西
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

LZ顺便爆下 游戏ID吧  上次刷了几箱都忘记你了 呵呵

原帖由 joe@123 于 2009-4-14 12:49 发表
LZ自己还没断奶还好意思说别人
骂得很欢乐吗
游戏上没种了跑到这里来撒野悲剧的LZ
这里不是你骂人的地方注意一下你的素质吧
真不是个东西

你算个P啊,火山强怪加垃圾RP,还好意思评价别人,滚回你妈那吃奶吧。SY有人把你当做人吗?

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 12:52 发表
LZ顺便爆下 游戏ID吧  上次刷了几箱都忘记你了 呵呵

你不配跟我说话滚远点跟你刷喇叭就是在浪费时间,降格调

没人这么说我
你一个人说的不算
听过这句话吗大家好才是真的好
你一个人说我还可以说你诽谤呢
你看大家都是进来说你脑残的
进来一个骂一个这是你的本意吗
还是你厉害得跟全SY小站的同胞们为敌
不说洗澡上班去
你该去找下医生了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2009-4-14 12:55 发表
没人这么说我
你一个人说的不算
听过这句话吗大家好才是真的好
你一个人说我还可以说你诽谤呢
你看大家都是进来骂你脑残的
进来一个骂一个这是你的本意吗
还是你厉害得跟全SY小站的同胞们为敌
不说洗 ...

来呀告我呀,强怪就是强怪别不承认,你这种和那只智商250除以5的狗有撒区别,哦错了。你们就是同类

少数几条狗想来咬人,不用棒子这么打0点狗呢

你真缩

没爸妈给你起名是哇  不骂你以为自己真的老乱啦  刚乱一则

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 13:02 发表
你真缩

我缩你知道缩字这么写吗,狗东西以为刷几个破喇叭,就有钱了是吧,你上去要不就是刷SB,SB刷个不停跟个机器人一样,爷爷忙没时间跟你这RY加弱智的耗,请问下你是不是有残疾证啊,所以只会重复的说?

不帮你则刚乱搞了  缩卵  真没劲