返回列表 发帖
原帖由 chenghiu 于 2008-12-4 12:42 发表
推荐寂寞CM&SG 东东QL 克克QL 且听风吟艺人 雪大SG

某雪大看到估计要笑翻过去了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 Ishm... 于 2008-12-4 11:34 发表

只好喊别人加了.你姐姐俺8是管理员0 0
哈哈哈
那把你变成管理。然后加我。。嘿嘿嘿嘿嘿。

偶已经一两个月没上过游戏了- -

最主要的是,不要把我名字写错 !!!!!!!!!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-2 10:08 发表
在峡谷历史上各职业最强的人物争议不大的,我说的几乎是各职业最BT的人.
CM 神卵吧!(能单灭一个会,PVP 以1人清掉数10人的例子很多)
WZ 傻猪和TK和小虎(大战时期各会满人的情况下能单人在敌对会阵里面杀掉很多人 ...

-0-
么想到还能看到偶的名字出现~~~~哈哈~
流氓么除了掌柜还有以前的恺撒以及狗狗的老公阿猫~~~都满强悍的阿~

原帖由 jeroca 于 2008-12-4 16:17 发表

-0-
么想到还能看到偶的名字出现~~~~哈哈~
流氓么除了掌柜还有以前的恺撒以及狗狗的老公阿猫~~~都满强悍的阿~

我提名的!!!!! 你都不谢谢我!!!

-3-
咱两谁跟谁拉~~BB不会计较的对吧~阿哈哈~

此贴不能沉 快来人买我啊。。。

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-12-4 17:11 发表
此贴不能沉 快来人买我啊。。。

估计会很贵...谁会买....
空手套白狼~~~~~~

CM就个控场的而已  没什么了不起 以前他们只所以杀人 多 只不过欺负人家没ZZ没地领域而已 GVG人人都是炮灰 根本没所谓的王牌。。

原帖由 puco 于 2008-12-4 15:29 发表
偶已经一两个月没上过游戏了- -

最主要的是,不要把我名字写错 !!!!!!!!!

你起码出来啊- - 我竟被遗忘啊 话说那时候 心静骑士团 都我带出来的。。

原帖由 jeroca 于 2008-12-4 16:45 发表
-3-
咱两谁跟谁拉~~BB不会计较的对吧~阿哈哈~

= =你一直这样迷惑我 可惜不受用[m_阴笑]

- - 为撒没人买我吖~

[/url]

买我吧  我很便宜的
或者租我  500W/周  GVG   钱给沙皮   期间还能打经验 虽然不多 - -   功能繁多 想租借或购买的 请联系沙皮

[/url]

顶上去  快来人买我

[/url]

肺痨和雪狼是目标~名字和非卖品-_.- 其实还想挖掌柜