返回列表 发帖
过然大家都很囧

原帖由 lixuzuo 于 2008-5-27 17:27 发表
才看见。。。

那也不多留点- -你rp啊

最初的感动,还能找回来么?剑心。。海恩。。我永远不会忘记你们

RMB入侵使RO变得很商业化,早期没外挂的时候确实很好玩,现在组个队就讲效率,还要问吃不吃料理打的?确实没效率没人组,所以宁愿跟朋友一齐玩,就算组我们会的AB两个去PY慢慢也比组个要效率的M4去好玩!

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-27 17:54 发表
最初的感动,还能找回来么?剑心。。海恩。。我永远不会忘记你们

有个私服在搞纪念纪念活动呢~很想去玩~

原帖由 2v261 于 2008-5-27 18:32 发表
RMB入侵使RO变得很商业化,早期没外挂的时候确实很好玩,现在组个队就讲效率,还要问吃不吃料理打的?确实没效率没人组,所以宁愿跟朋友一齐玩,就算组我们会的AB两个去PY慢慢也比组个要效率的M4去好玩!

也不知道什么时候开始学会效率了。。艾,所以我说我是被时代淘汰的嘛~

原帖由 wwtwwt 于 2008-5-27 05:11 发表
=0=|||||看来我要等7月再写总结了…………

T^T!
BB就想到穗子了~~~~~我和爹地被很冷静的无视掉了么~~~
orz.........

小茗很好的

我会记得每天pia飞小便的
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

87楼的,好换眼镜了
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

还是在群里比较熟- -他们的号偶都没见过几次~

更新咯~~~大家留意小站情感区~
http://bbs.rohome.net/thread-897145-1-1.html

嘛 插句嘴 那个时候很多商人在110Z收蚯引皮……然后去高价卖出……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-29 16:15 发表
嘛 插句嘴 那个时候很多商人在110Z收蚯引皮……然后去高价卖出……

啊?!真达?!为什么我没碰到过。。。我都是98丢NPC呀。。郁闷死。。。

现在的网游走以前的纯洁路线光靠冲值时间就能赚钱的不多了

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-5-29 19:16 发表
现在的网游走以前的纯洁路线光靠冲值时间就能赚钱的不多了

在下水道打了4个月才转职.....