返回列表 发帖
秋妍,2005-09-21, 10:15:14
只是掉了颗牙而已。。。不用连马桶盖也..........
我可什么都没说……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

秋妍,2005-09-21, 10:15:14
只是掉了颗牙而已。。。不用连马桶盖也..........
你好,我知道你是下里巴,不是人

darkmomo,2005-09-21, 10:04:10
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:52:20
去看原帖吧,我可不觉得他是在“贫”
不是还有位叫秋妍的说这个是阳春白雪么?

特地准备了一个投票,很想知道到底有多少人没读过的...
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊
图书馆和老鼠都扯出来了,你能肯定人家没和你贫?
还专门为这事儿建个投票。。。不服你都不行。

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么? [/QUOTE]
我觉得你的逻辑方法很有问题
就好像要调查成年男女结婚率一样,有必要让没到法定年龄的人也参与投票么?
这篇过秦论,我是在高中的时候语文课本上学的,我也查了,现在的人教版语文教材还是收录了本文,似乎是在第二册
那么,排除掉高中以下的有问题么?
如果让高中以下的人也参与投票,你觉得对获取真实数据有什么帮助?统统都来投票,明显会加入没学过和没读过的数量,只让读过的来投票,则会增加学过读过的比例。
这很难理解么?
我不觉得是这样。

Deathwing,2005-09-21, 10:23:24
[QUOTE]darkmomo,2005-09-21, 10:04:10
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:52:20
去看原帖吧,我可不觉得他是在“贫”
不是还有位叫秋妍的说这个是阳春白雪么?

特地准备了一个投票,很想知道到底有多少人没读过的...
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊
图书馆和老鼠都扯出来了,你能肯定人家没和你贫?
还专门为这事儿建个投票。。。不服你都不行。

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么? [/QUOTE]
我觉得你的逻辑方法很有问题
就好像要调查成年男女结婚率一样,有必要让没到法定年龄的人也参与投票么?
这篇过秦论,我是在高中的时候语文课本上学的,我也查了,现在的人教版语文教材还是收录了本文,似乎是在第二册
那么,排除掉高中以下的有问题么?
如果让高中以下的人也参与投票,你觉得对获取真实数据有什么帮助?统统都来投票,明显会加入没学过和没读过的数量,只让读过的来投票,则会增加学过读过的比例。
这很难理解么?
我不觉得是这样。 [/QUOTE]
= =你这样说,我是可以理解。。。

不过学过没读过和没学过没读过在你看来有什么区别么,还是说你真是在乎教育质量这种东西。另外你的筛选规则对年纪稍大的似乎也不适用。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

打BOSS,可怜我只有1个连肉盾也只能做替补的领主

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

把BOSS放到葛帔尼亚不就好了,特别是有人抢BOSS的情况下,进葛帔尼亚谁也抢不到

楼主缺乏幽默感啊。。。

所有 MVP都会无延迟高速魔解 …………YY一下……

锁了吧...

被BOSS砍死者永世不得超生

PK服BOSS欢迎你打 怎么练帐号是问题,怎么打BOSS还是个问题.