返回列表 发帖
原帖由 fenghongyeluo 于 2011-6-20 14:57 发表
曾经的春秋的挑衅 您没看见过~~
做神P前的 几次SE 后的激情刷喇叭=。=

一切都是浮云啊~~~

曾经某工会拿下拉赫2刷喇叭的挑衅,您没看见过?
说的是某些小人利用游戏BUG跳框,跑题了。

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-6-20 14:57 发表
曾经的春秋的挑衅 您没看见过~~
做神P前的 几次SE 后的激情刷喇叭=。=

一切都是浮云啊~~~

哎呦喂  是不是跑题了  别往别的地方扯好么

回复 #92 COP.TTC.FU 的帖子

我只是 针对 87楼的图片回复

这是事实 没办法~

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-6-20 15:46 发表
我只是 针对 87楼的图片回复

这是事实 没办法~

你说得太好了,只是针对87楼的图片,这就是挑衅滋事的事实,显得你们水晶工会多么多么牛X,哎,以后接着开聊天窗口显得你多厉害啊。

回复 #94 独孤傲笑天 的帖子

没看见是针对87楼的 回复么
话说的含蓄点不好 我懂

不要以为春秋 以前N多的挑衅都被世人遗忘了
那是我们大人有大度量

回复 #95 fenghongyeluo 的帖子

笑死哥 水晶收了几个rmb战士就忘了自己抱着四海的大腿了是么

实话说 那几个人破玩意除了有钱还有啥 要操作没操作要意识没意识 一身装备顶上5位数打架按的不超过3个键

上次pvp死的爽么?

回复 #96 诸神小池 的帖子

春秋不是也 有几个RMB战士么 话说楼主不是 直接跳级了一个150 AB 么

请问你们的操作意识 体现在哪里呢?

回复 #97 fenghongyeluo 的帖子

体现在每天100个果子拉着工会内的两个和尚对练

晓得么 操作可以练 只知道堆装备始终只是被调侃的土豪

哦 少年
其实我是无敌的zj 抄袭了个AB对么

回复 #100 摇晃昨日の微笑 的帖子

+1
正解

回复 #101 fenghongyeluo 的帖子

我真帅气

笑話啦  沒有可能封號 我回報都n天了 如果要是封了 sy的人早就封囉

就某大大的影片 圖片 測試影片 都己經傳到客服

我的提问提问时间:2011-6-12 14:54:36
現在這個bug己經開始壙散了.小站己經有人公告出來了請看以下 網頁.有影片 圖片 測試了 100%可製做跳框攻能 http://bbs.rohome.net/thread-1091246-1-1.html 以上貢網是 小站.己經很多人開始利用這個bug來影響廣大玩家了.測試之後 實在是bug只要人物出現 在點人物 到人物身邊 會自然跳框. 希望官方盡怏解決這個問題 不然有心利用的玩家會做成對ro 很大的影響

客服回复(工号:2243)回答时间:2011-6-12 14:57:35
亲爱的朋友:
您好,您的心情我们是可以理解的,但由于我们只是一个客服部门,是为用户记录问题反映给技术人员查询的,而您的问题我们已经为您反映给工作人员查询了,具体的时间我们暂时无法为您确定,目前就麻烦您耐心等待一下了,一旦处理结束我们会将处理结果在您之前发的帖子中告诉您,反之如果之前帖子没有处理结果那么说明您的问题目前还没有查询完毕,请您耐心等待下了,感谢您的支持!

只希望盛大能够严惩BUG的使用者们,在叫他们嚣张。

回复 #93 fenghongyeluo 的帖子

说的就是事实啊  您理解的有问题吧  呵呵  先读懂本文的中心思想好么