返回列表 发帖
原帖由 乏味的青春 于 2009-8-11 13:48 发表
你别以为你在ST群里面说什么我都不知道。少在那边装蒜了。就是你们的人建立了小号,怕我去恢复人物才建立的

吐槽下 别人装蒜装葱关你毛事,如果不防止你建号,那么你删号有意义?赌的公平? 如果你不是这么想的,那就别叫

[m_傻笑] 小绿楼下就是敏捷啊,缘分啊缘分。

删号最无趣了。。。不如送装备

反正冒险AB号多啊,删了一个还有好多个
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我也觉得删号没必要。真的。虽然我是ST的咯,删号这种行为我是绝对反对的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

删号干啥啊,无聊嘛?把号送我吧,我保证我可以当一个好肉-。-

无聊的人们

不可以纯表情,某人貌似还在自夸终于做了一次真男人,不过是阳痿的男人

原帖由 婷婷的小手 于 2009-8-12 08:18 发表
不可以纯表情,某人貌似还在自夸终于做了一次真男人,不过是阳痿的男人

掂量下你有没资格说冒险再跑来说话?

。。男人?有脾气你也跳出来打?

发个邮件就知道了。。。很简单。。。

原帖由 我是美女我怕谁 于 2009-8-12 10:55 发表

掂量下你有没资格说冒险再跑来说话?

。。男人?有脾气你也跳出来打?

我真笑的不行了,他打的过谁,我到想问问!

删了多可惜啊,,

重点是想不想恢复号啊,不想恢复的话小号与否都不影响吧。

原帖由 婷婷的小手 于 2009-8-12 13:07 发表

我真笑的不行了,他打的过谁,我到想问问!

我真笑的不行了,你打的过谁,我到想问问!
或者说你敢不敢打?有没有本钱和魄力打?

原帖由 remember12 于 2009-8-12 16:06 发表

我真笑的不行了,你打的过谁,我到想问问!
或者说你敢不敢打?有没有本钱和魄力打?

号多不怕输,真是够男人