返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 23:26 发表
哎=.=他还真是不了解我这腐女兴趣的人

啧啧 太没意思了-_,-

召唤时尚的了解腐女含义的人啊 这么骂完全不能让我闹心啊

求能一击必杀的语言攻击``

难道这个猫妖妖有自残倾向?我们越骂她她越爽........主动求骂 我真头回见过啊~~

老婆  你看我回复了吗?人家只喜欢跟狗哎··

帖子标题不是要换啊 明显跑题了啊 不行就从开贴吧
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 51711 于 2009-6-19 23:30 发表

难道这个猫妖妖有自残倾向?我们越骂她她越爽........主动求骂 我真头回见过啊~~

哎   你自己挨骂爽就完了  为什么总是自己怎么样就以为别人怎么样呢   掩耳盗铃吗?以为自己看不到别人就看不到了?以为自己爽别人就爽了???恩 。。。你们是这样的人

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 23:30 发表
啧 晚上拉客的几只鸭子们都出现了

难道这几个鸭子 全是你包的?你好了解啊~~~

好欢乐   wow停F 我也闲的蛋疼 凑凑热闹 T T
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 23:27 发表
大连的风景真好,我相信去大连的人都会满载而归,,,,哈哈,还记得么,猫妖妖,跟激情的那个晚上,

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 23:31 发表
恩  我明白你这句话的真谛了 。。。。。。。。你的意思是 你只跟狗是吗?

哈哈乐死了,你都承认你家那骚货是狗了,哈哈哈

真是前言不搭后语喽   自己看看你们说的 。。哎。。。。。你们跟狗 又把我们想成那样了不是  又以小人之心了不是。哎··

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-19 23:26 发表
哎=.=他还真是不了解我这腐女兴趣的人

啧啧 太没意思了-_,-

召唤时尚的了解腐女含义的人啊 这么骂完全不能让我闹心啊

求能一击必杀的语言攻击``

明明是她自己说的 我没有编造任何的谎言啊 她自己求一击必杀的语言攻击啊~~哎 这都满足不了她吗~~

猫妖妖不说话了啊 看来满足了....你再有需要一击必杀的语言攻击 你说话啊 我们继续满足你~

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 23:39 发表
你要不明白我告诉你,你家那个是狗,人与兽懂么,

真是  我都说多少遍了  自己喜欢和狗就完了 非要把别人想的和你一样   哎    这种小人之心的精神 我佩服啊·