返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-26 12:22 发表

好了好了,你有钱,人家都是穷B行了吧?
PS:你也不用和祥林嫂一样见人就说自己多有钱吧?受刺激了?

不好意思,,我见到老説自己两万美圆一个月月薪的穷B连一把3000W+的+10坎弓都买不起,,觉得很神奇,,想资助下这个拿着两万美圆月薪的上班族,,只要它叫几声姐姐。叫得本小姐开心就得,你看看这钱多容易赚哩,何必这么辛苦跟人砍这点破钱,,砍不过来还要跟人对骂,,多不好玩哩
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:28 发表

不好意思,,我见到老説自己两万美圆一个月月薪的穷B连一把3000W+的+10坎弓都买不起,,觉得很神奇,,想资助下这个拿着两万美圆月薪的上班族,,只要它叫几声姐姐。叫得本小姐开心就得,你看看这钱多容 ...

对不起不是买不起是价格不适合  ??不可以??

资助  靠你  跑到北京去卖的钱 我拿不下手。。。。真的

还有我钱是上班拿的 不是容易的 麻烦搞清楚了说话  

不过你说错哈还是没关系  穷乡下妹子  我原谅你

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:28 发表

不好意思,,我见到老説自己两万美圆一个月月薪的穷B连一把3000W+的+10坎弓都买不起,,觉得很神奇,,想资助下这个拿着两万美圆月薪的上班族,,只要它叫几声姐姐。叫得本小姐开心就得,你看看这钱多容 ...

在北京好好加油吧    你两脚般般还是可以奔小康的。。

买东西讨价还价不正常?你买东西都是人家出什么价你就买?
你要赞助人家还不敢要呢,真怕你网上充NB搞的下个月没钱吃饭就不好了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原来你买东西只要你有足够钱买的东西都是便宜的

这位大姐你看上去很有钱啊

我1000万RMB卖你套乡下破瓦房吧,我相信你一定买的起,你是富婆嘛

千万别讨价还价,不然你就是穷B了哦

哎  开始激情勒
哦 顶楼

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-26 12:41 发表

原来你买东西只要你有足够钱买的东西都是便宜的

这位大姐你看上去很有钱啊

我1000万RMB卖你套乡下破瓦房吧,我相信你一定买的起,你是富婆嘛

千万别讨价还价,不然你就是穷B了哦

多钱不敢説,,不过至少比那些老叫我两万“美圆”一个月工资的上班族过得舒适!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:43 发表

多钱不敢説,,不过至少比那些老叫我两万“美圆”一个月工资的上班族过得舒适!

是啊你在北京  白天吃吃喝喝花钱    晚上嘿嘿咻咻赚钱 生活是舒坦啊 无本生意。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:43 发表

把瓦房买了吧.才1000WRMB哦~我相信你的实力!

低调点好,偶没钱。。。。卖DTL套的,带MK。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

她就是那种人家一件杂牌衣服卖她3000她也不还价的傻冒
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

饿,别和SB永罗嗦,我叫你大妈,比姐姐大,你是不是多给些钱我啊

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 12:48 发表

是啊你在北京  白天吃吃喝喝花钱    晚上嘿嘿咻咻赚钱 生活是舒坦啊 无本生意。。。

不厚道啊不厚道啊

翅膀姐姐有钱 怎么连峰后也没 开个zz 无限地邻好了 总比你还要3开ws 放冰墙   对哦 还没见你有3转的。。。还有 2转xz也会地邻的

不是有钱嘛 武装起来

标题改了 还是那么个感觉 LZ心态不好
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~