返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-23 15:33 发表

詺茡也是我,OK?这几个月貌似我这个号上线基本不和人公聊的吧?
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-23 15:38 发表

不满意的不是我好不? 某hoXX而已
我对BOSS无爱的,你到底谁吖

原来你就是包养青冠龙的BOT

光壁放得很不错 呵呵 可惜我好久不玩没先放暗壁的意识了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不说啦 反正我也不怎么玩的 自然没你们这群BOSS党专业 随便提下叙叙旧而已 原来我们在游戏里见过面

自删帖就大可不必了 光明正大说话 - 3-

只是你们不会真让我成天开个装死初心来防你们卡位吧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 12:54 发表
只有很多人利用BUG时,盛大才会出手干预。

错!只有损坏到盛大利益的时候才会出手。近期处理态度最明显的就是战场和佣兵两个BUG。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 15:55 发表
不说啦 反正我也不怎么玩的 自然没你们这群BOSS党专业 随便提下叙叙旧而已 原来我们在游戏里见过面

自删帖就大可不必了 光明正大说话 - 3-

只是你们不会真让我成天开个装死初心来防你们卡位吧?

说了我不是BOSS党,来来去去就那么几个人包BOSS,上次打绿龙也就是个朋友叫我顶时间,突然发现打他从来不掉装备的,不过掉几个财宝箱15W也就够我买料理玩GVG了,还有既然你玩到BX我SQ了,大家就玩玩好了,无什么好说的

影魔还有什么值得掉的东西嘛

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-23 16:03 发表

说了我不是BOSS党,来来去去就那么几个人包BOSS,上次打绿龙也就是个朋友叫我顶时间,既然你玩到BX我SQ了,大家就玩玩好了,无什么好说的

你刚不慎用“我的确是马甲”的ID发了帖 然后迅速自己删除 又开这个ID来说话

呵呵 你在害怕什么呢?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-23 16:05 发表

卡册掉率50%

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-23 16:05 发表

开掉宝,超高几率出卡册和3F披,带个火E,暗B顶起随便杀

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 16:06 发表

你刚不慎用“我的确是马甲”的ID发了帖 然后迅速自己删除 又开这个ID来说话

呵呵 你在害怕什么呢?

原来如此

市面上卡册多数零偷邪灵魔导士

这贴真火  都是贪心惹的事

大家打影魔吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

阿爱你啊,我今早叫你去给m君发短消息,怎么你还在这里讨论别人的马甲啊
对bug最好就是只字不提啊,你现在不单解决不了问题还可能引发别人恶意行为,本末倒置啊!
肾大客服有问题可是m君不可能也有问题的啊,bug问题找他反映请况就好了。
沉吧沉吧,别让事情越搞越大

早上已经给M君发过短消息了 暂时我开了个装死初心占着任务格 他们应该是卡不了的 可以正常进出
不过我不可能一直开号顶着 等M君的反应吧……