返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2007-9-19 16:32 发表
某233元老很想请斯文人喝茶啊,留个固定号码呀。手机多麻烦

你也别固定不固定的..你这种话说出来就男人点.别他吗的一说就放个屁一样的..

你让我留固定号码嘛.言下之意么就是倒过来玩了咯.你要收我家地址.抓我是伐?

话所出来了嘛就别等会有改口缝了

杨浦区大连路长阳路.四号线站点..明天或周末.你来抓我怎么样?.做事情男人点.

都几亿年了 楼上的还那么激情

300斤.你确定么我另外发个贴.大家做事情男人点.别一会约好地址又跑到郊区.在家里电话日给我叫我跑郊区.?

幼稚
You'll never walk alone~~!!

蹲字用的好,套用某人的话说:那所谓的斯文败类不就是聚会的时候只能蹲在角落里不发声音的货色.
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 永生不灭 于 2007-9-19 16:36 发表
都几亿年了 楼上的还那么激情

你不是233的了好伐..玩你的免费服去..不然UB没收..= =

原帖由 hallobobo 于 2007-9-19 16:37 发表
蹲字用的好,套用某人的话说:那所谓的斯文败类不就是聚会的时候只能蹲在角落里不发声音的货色.

你别他吗的转话题.话你自己都先说了.做事情么男人点.?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:37 发表

你不是233的了好伐..玩你的免费服去..不然UB没收..= =

你大概233会长....

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:35 发表

你也别固定不固定的..你这种话说出来就男人点.别他吗的一说就放个屁一样的..

你让我留固定号码嘛.言下之意么就是倒过来玩了咯.你要收我家地址.抓我是伐?

话所出来了嘛就别等会有改口缝了

杨浦 ...

和你说话的是200斤不是300斤 你最好别惹他 第一贴么了..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:37 发表

好人卡有效期一年,已经没作用了

话说我最近还是回来打gvg的

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:39 发表

你大概233会长....

人家永生不灭加233的时候.你这只菜逼还不知道在哪个地方.

在你面前我不敢男人,某个周末在上海南站已经被放鸽子了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

BOBO怎么样.你来联系233的元老..联系要日我的人吧..别走消失路线..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:40 发表

人家永生不灭加233的时候.你这只菜逼还不知道在哪个地方.

我记得了..当时不知道哪个AB像苍蝇一样飞来飞去被日呢...

原帖由 hallobobo 于 2007-9-19 16:41 发表
在你面前我不敢男人,某个周末在上海南站已经被放鸽子了

事先小站约的是南站还是我说的地方滑稽伐?.我说我在英国你来伐?你吗逼有点头脑伐?