返回列表 发帖
现在的年轻人就是容易激动啊

原帖由 lelia 于 2007-5-23 16:50 发表

从图片上来看,有些删减,也会造成不了解情况的人段章取义,也可能只是事情的起因而已,后续我们也许不得而知,只有他们自己清楚,2方都有做的不对的地方,各自就撤平吧~玩游戏为了开心的拉~心态好是主要的~关爱老婆是很值得提倡的~呵呵~~那就为了老婆,把前面不开心的事情忘记,好好陪她继续RO~

全图来了,“喜欢脑”我感觉他说的是“喜欢老”.........笔误笔误,我是真的没想到有cm卡了又拆墙打搞的这么复杂,贴截图才有真实性,我贴上来没错吧,至少让人知道这是一场误会。

原帖由 foam77 于 2007-5-23 16:00 发表
昨天那个游戏ID叫 不灭的SG
   幻0没99没SG会打研究,那人我只能说你鼠目寸光,说话失真,这种乐色,我玩游戏就是为了陪老婆开心,我的操作组过的人知道,其他人说垃圾,那就垃圾,解释在我看来很多余,说正事。

我实在不得不再重复一次。你 认 错 人 了  ! 快  把  这  句  编  辑  掉!

该是“喜欢闹”吧?

恩..LZ是很喜欢脑嘛

我喜欢嫩的

不管是脑的还是闹的 也别管是老的还是少的 没什么好争 散了散了~

我说
楼上的几个神教的可以停止文字游戏了么
觉得人多欺负电影一个心理很舒坦是吗

貌似激情不再了嘛

公道自在人心,有啥好激动的。

今天的GVG果然是激情四射。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-5-24 00:01 发表

看到神教群号了,2925XXXX,欢迎插入
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-5-25 05:06 发表
电影 3区 ``堵龙塔 可以借到号和你PK几盘``哈哈``

你要借个号去欺负人家FS吗...
哎...找FS 打赢了也没意思

一个神射引发的血案...

个人感觉..FS是山口山里PK最容易被人蹂躏的职业...野外到还不错..