返回列表 发帖
本来UB小强都用不大到了,也就切换用用,
结果出了强火,不得已换UB的机会就比以前多多了

火网 音投 血已经去得差不多了~

错了 应该是已经回城才对

原帖由 火焰心情 于 2006-3-27 09:04 发表

eb...你真的认为eb在混战中利大于弊吗?[_[

GVG么,又看不到伤害的,谁会针对你来加属性?
拿着小强无视WS魔法造成的属性伤害。CK全程
属性附加?靠他自己那毒和暗属性,切暗神就搞
定了。你应要说靠非正常模式可以看到伤害而进
行有针对性的攻击作前提,无视我这段话好了~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

火星一下,刺客现在GVG都不拿属性了?
很久没被刺客打到了,不清楚。不过我们会里的刺客在上华丽前没有不带附加的,时刻不离智者身边。切了盾换回来属性立刻再加上去。
不到华丽旁都时刻保持伪装的刺客倒是不加属性的,反正华丽刺客那配点带属性也不好杀人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-27 13:07 发表
火星一下,刺客现在GVG都不拿属性了?
很久没被刺客打到了,不清楚。不过我们会里的刺客在上华丽前没有不带附加的,时刻不离智者身边。切了盾换回来属性立刻再加上去。
不到华丽旁都时刻保持伪装的刺客倒是不加 ...

貌似我开华丽刺客PVP杀了一个礼拜了……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

真饿。。无敌。。。

啥叫无敌?群起而攻之~~就这么简单
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 阿雷君 于 2006-3-27 12:59 发表

GVG么,又看不到伤害的,谁会针对你来加属性?
拿着小强无视WS魔法造成的属性伤害。CK全程
属性附加?靠他自己那毒和暗属性,切暗神就搞
定了。你应要说靠非正常模式可以看到伤害而进
行有针对性的攻击作 ...

强火没属性吗?gvg刺客的数量不在少数。eb跟uj带来的防ab差距很多时候起不到决定性的作用。但是eb 50%对于属性音投和强火的伤害却是决定性的。见招拆招怎么说都不会死,但是实际就是如果你是被重点照顾对象的话。(如果把ub小强用在对方可以无视的职业上浪费=。=当我没说),怎么都是死。除掉ws魔法的部分,你可能被2-3个强火加2-3个ab加2-3个刺客同时攻击,考虑下装备泛用性而不是针对性吧。。刚才离重点了。在其他装备可以随时切换且平等的情况下,穿eb绝对比穿uj或者南瓜死的快死的多。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

所以。。。恶波并不怎么好用。。。除了跟AB单挑

单独遇到才切换UB
其他时间,基本马克长住
忘记说,还有炼金

原帖由 毒契 于 2006-3-26 22:04 发表
昨天会战我uj ub 红蛙 大便被一个武宗(绝对么舞娘十字)一拳打了9000多。。。估计是雷腰
如果当时拿的是小强估计就读图了。。。

[_[你太小瞧雷腰了.我个小强刷城刺拿小强可是血也1W6了.GVG中被WZ一拳秒掉.我那个汗啊.................

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-3-27 15:54 发表

[_[你太小瞧雷腰了.我个小强刷城刺拿小强可是血也1W6了.GVG中被WZ一拳秒掉.我那个汗啊.................

一根就可以日18000
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-3-27 16:07 发表

一根就可以日18000

后来在PKC又碰到那个WZ.知他双雷....
加了SK被AB了1W5+的血.....
汗死....双雷WZ果然是横行天下.也许就怕十字了吧......

原帖由 火焰心情 于 2006-3-27 14:47 发表

强火没属性吗?gvg刺客的数量不在少数。eb跟uj带来的防ab差距很多时候起不到决定性的作用。但是eb 50%对于属性音投和强火的伤害却是决定性的。见招拆招怎么说都不会死,但是实际就是如果你是被重点照顾对象的话 ...

引起这个的前提是你说得混战中,说起来你觉得目前的RO里LJ多还是和尚多呢?
穿着UB的时候,LJ就算破了EB能轻易丢死人?别人是不是我不清楚,我只知道
自己的和尚只有在没穿着UB的时候才会被秒掉。和尚就基本无视了~而说到CK,
落单的情况下,切衣服还是来得及的吧。如果混战被人围殴,难道还指望自己顶
着那么多人打而不死吗?EB是有它的弊端,但究竟是利与弊的大小,还是仁者见
仁吧,看个人根据自己使用的职业进行权衡取舍了。毕竟只是提高生存,并非不
死,游戏里没有不死的职业。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

小强拿来冲冲门吧!