返回列表 发帖

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-31 12:21 发表
原来音速刺客拿个血拳就能当心灵了。。黑暗瞬间。。你还不如说施毒呢。。

我说过是纯音速刺客了?

还有芊芊的话我又不是不懂,我从来没有说过,就音速来说血拳刃比刺杀好很多。再说我们服务器的+10刺杀和血拳刃的价格也差不很多。不光就芊芊会计算,这么简单的计算谁都会算的。不要把喜欢血拳刃的就当成不会计算的。不过用血拳刃也有弊端,pvp有圣祈或者gvg的时候,秒不掉一个巫师,也是会出现的,+10刺杀没有出现过。

我说的东西都是实事求是的。无视防御本身就可以用于刺客的所有技能。

其实一直不明白刺客到底多少dex好打到比较稳定的伤害,我全套后打出的伤害,拿加10刺杀也差很多啊,我用的是sdv刺客,dex81,也接近100的dex了...

原帖由 我爱尤那 于 2006-1-31 18:21 发表
其实一直不明白刺客到底多少dex好打到比较稳定的伤害,我全套后打出的伤害,拿加10刺杀也差很多啊,我用的是sdv刺客,dex81,也接近100的dex了...

那是破精练的问题...你已经很稳定了- -
貌似刺杀的88DEX就稳定了.只是破精练你没办法稳定吧

原帖由 云潇 于 2006-1-31 18:22 发表

那是破精练的问题...你已经很稳定了- -
貌似刺杀的88DEX就稳定了.只是破精练你没办法稳定吧

我打一个def55的刺客,无属性打出的伤害是1600-1750左右每下...差太多了

没办法...破精练的浮动是6-84= =
自己计算下吧...

原帖由 我爱尤那 于 2006-1-31 18:24 发表

我打一个def55的刺客,无属性打出的伤害是1600-1750左右每下...差太多了

这个是你的+10破安定带来的浮动问题。刺杀对于dex的要求=140/1.6=87.5,就是 88。

重装系 一律血拳
轻装系
头上大便的用刺杀 其他用血拳

血拳的致命伤就回避 PVP 2血拳CK同时音速 属性对就一起读图

刺杀是王道

有没图,有图测试最具说服力.

8倍色迷迷的007

就价格来说血拳是和+10刺杀相当,都是10多EROB的东西

咱没那多ROB去买什么+10刺杀,血拳什么的,只能花个2000w买个2海2矿的多变

只不过把血拳看成神一样的东西的人比较多罢了

能成为神的武器的是1元灵2海1矿的多变,什么血拳,刺杀全不在了

原帖由 ^一月^ 于 2006-2-1 00:03 发表
就价格来说血拳是和+10刺杀相当,都是10多EROB的东西

咱没那多ROB去买什么+10刺杀,血拳什么的,只能花个2000w买个2海2矿的多变

只不过把血拳看成神一样的东西的人比较多罢了

能成为神的武器的 ...

如果是我,我会减一个矿加一个PP...
我一直很健康,洗洗更健康!

云了..........有血=有元0而且还有音投再爆个毒清场也行.............- =