返回列表 发帖
其实窗口是比全屏卡的,不过方便!
我一直喜欢用微软拼音输入法的,不会受影响,不过好像很多人不用……

实际上窗口应该比全屏慢……
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

暗恋楼猪N久了。。。顺便来投个票= =

最早的游戏是全屏的。。。所以喜欢超大屏幕哒。。

以前是用窗口的....看了此帖以后改全屏.
_(:з」∠)_

智能ABC好象在全屏模式下不受影响吧。

一开始就习惯了窗口...
再讲机械不争气...

羽花集,2005-10-05, 01:19:02
智能ABC好象在全屏模式下不受影响吧。
XP可以看到选字框,98就不行了……窗口也不行
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

tlp,2005-10-04, 19:59:57
窗口. 很单纯的为了方便

by the way 怎么才能使窗口在800*600与1024*768范围之内? 貌似以前有个注册表文件. 可是如何生成呢? 求教
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Gravity Soft\RoClient]
"WIDTH"=dword:00000320
"HEIGHT"=dword:0000028a

另存为REG文件,导入……如果重启后出现D3D提示,运行SETUP点确定后再次导入
数字可以自己改
某秋说无很YD —A—               

MiRacle·Ky☆,2005-10-04, 16:17:19
我改成了800*700
象个正方形
如果真的变成800*800 你会发现很不习惯,变成上下很长……很不协调……我的是800*650
某秋说无很YD —A—               

我喜欢全屏.....而且.为什么我用全屏比窗口流畅..

顯示器太大...不習慣...

全屏看了清楚,人也好,怪也好,风景也好~

天马骑士,2005-10-05, 08:57:33
[QUOTE]tlp,2005-10-04, 19:59:57
窗口. 很单纯的为了方便

by the way 怎么才能使窗口在800*600与1024*768范围之内? 貌似以前有个注册表文件. 可是如何生成呢? 求教
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Gravity Soft\RoClient]
"WIDTH"=dword:00000320
"HEIGHT"=dword:0000028a

另存为REG文件,导入……如果重启后出现D3D提示,运行SETUP点确定后再次导入
数字可以自己改 [/QUOTE]
感谢天空

很简单却很实用的方法

我比较喜欢宽屏。哈哈。eg. 1000*640

感谢天空..... qiaodb1 qiaodb2

天空骑士....真想再敲....

我只要用窗口....所有的阴影效果就是一块纯黑.......废旧电脑折磨人啊
把签名改回来~