返回列表 发帖
是嘛?除了笑你还会干什么?
小丑永远比自欺欺人来得有尊严
你跟MOP上的只会说:干死日本女人的 秀斗有很大区别吗?
我眼拙了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

晕。。。

那你告诉我答案啊

Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子…… [/QUOTE]
凭你这点学识还出来拍砖?
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的 [/QUOTE]
拿水泥给你补上……不过你嘴巴真大,相比之下心眼就……

SORRY,我看错了……原来是个马桶…… [/QUOTE]
Deathwing
你这个说法,2200多年前就有了
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:
悄悄地告诉你。。。。。。

我不知道,也懒得去找答案
语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
连这个都不知道就出来点评时事?
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:
原来如此,赚几个RMB再回去好好补课吧

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

说实话,我看到您的回答,真的猛寒了一下
这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够 [/QUOTE]
别人和你贫。。。你就把人家说的都当真了,还刨出来这样用。。。作为男人,你不觉得你的作为实在太小肚鸡肠了么?

学知识重要,做人更重要,阁下在经历了如此多的排砖大战之后,除了排砖,讽刺,竟从来没有反省过自己可能存在的缺陷么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你在这里制造这么多垃圾只不过为了让大家注意到你
活的应该挺寂寞吧?这种心理往往体现在发育期的少女
我想你不是
某秋说无很YD —A—               

马甲王子,2005-09-21, 09:43:16
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:42:11
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:38:29
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服? [/QUOTE]
谁告诉我一下啊 [/QUOTE]
   经鉴定~ 此贴非技术贴~

SO,你来这问不是白问么~ [/QUOTE]
直接说个不能防不就行了。。。

哎,以后还是多自己搜索,免得。。。

他从来没低过头

大家何必扯道理说呢~

PS: 楼上 我又不知道,我从来不打BOSS~  只不过你来这帖问本来就是白问么! 除非没60秒限制可能会有人顺带回你一贴~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

~海~,2005-09-21, 09:44:17
晕。。。

那你告诉我答案啊
没有任何办法防
不过你可以找个十字军牺牲你
中黑暗之后的伤害由十字军承担
你趁机刷回来

darkmomo,2005-09-21, 09:46:45
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子…… [/QUOTE]
凭你这点学识还出来拍砖?
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的 [/QUOTE]
拿水泥给你补上……不过你嘴巴真大,相比之下心眼就……

SORRY,我看错了……原来是个马桶…… [/QUOTE]
Deathwing
你这个说法,2200多年前就有了
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:
悄悄地告诉你。。。。。。

我不知道,也懒得去找答案
语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
连这个都不知道就出来点评时事?
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:
原来如此,赚几个RMB再回去好好补课吧

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

说实话,我看到您的回答,真的猛寒了一下
这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够 [/QUOTE]
别人和你贫。。。你就把人家说的都当真了,还刨出来这样用。。。作为男人,你不觉得你的作为实在太小肚鸡肠了么?

学知识重要,做人更重要,阁下在经历了如此多的排砖大战之后,除了排砖,讽刺,竟从来没有反省过自己可能存在的缺陷么? [/QUOTE]
去看原帖吧,我可不觉得他是在“贫”
不是还有位叫秋妍的说这个是阳春白雪么?

特地准备了一个投票,很想知道到底有多少人没读过的...
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊

可怜我只有骑可以打得BOSS......

8倍色迷迷的007

Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=3&t=595235
大家踊跃参与啊
固执有时候不一定是缺点
但是要看发挥的地方

你所做只是拿来证明我上面说的 <_<
某秋说无很YD —A—               

Deathwing,2005-09-21, 09:52:20

大家踊跃参与啊
图书馆和老鼠都扯出来了,你能肯定人家没和你贫?
还专门为这事儿建个投票。。。不服你都不行。

比起你投票副标题的流露出来的那种不屑和自大,我宁愿忍受知识的贫乏。然则,知识的匮乏对于任何一个人来说,不都是绝对的存在么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

如同布什打拉登是因为拉登偷了布什家的高压锅一样可笑。
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-09-21, 10:10:15
orz....

我特意来拜这个的...

小小龙儿,2005-09-21, 10:10:15
错了错了,是拉灯去串门,借了卫生间回去,还来的时候布什发现重要容器的盖子没了……于是就……
某秋说无很YD —A—               

只是掉了颗牙而已。。。不用连马桶盖也..........