返回列表 发帖
原帖由 一日一日日一日 于 2011-10-28 20:02 发表
我有bjl弓,晚点上测试结果

测试结果如何了?另外测试平台发一下 我好学习

花1000买装备本身就说明买家心里不成熟,做事欠考虑,如果SD这厮出个10000的卡片,估计也会去买。都没拿过工资吧,拼爹的游戏!悲哀!我YX天天平射灰字怪,出卡就满足了,GVGPVG和我无关!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2011-10-28 22:46 发表
花1000买装备本身就说明买家心里不成熟,做事欠考虑,如果SD这厮出个10000的卡片,估计也会去买。都没拿过工资吧,拼爹的游戏!悲哀!我YX天天平射灰字怪,出卡就满足了,GVGPVG和我无关!

对于上班的来说 那些真不算啥

有钱人有有钱人的玩法,和心理成不成熟完全没关系,而且现在RO很多人都是高工资的上班族啊。

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2011-10-28 22:46 发表

你也太極端了吧- - p/g 真的超級好玩啊..我每星期都是等gvg的時候才上ro - -

GVG除了杀人这种乐趣之外,还有其他乐趣的,例如:被杀和不被杀。
从被秒杀开始的快感;在自己升级、调整装备后,变成被杀的感觉;然后再升华到不被杀,在敌人面前跑来跑去的感觉。。。。。。。。。。。

借问一下,我前段时间装了个插了狂怒卡的面具试了一下,怎么发现好像狂怒之后攻速没增加的?是改过了么?

楼主一身不止1000,指不定就10000了

原帖由 林檎姬。 于 2011-10-28 10:23 发表
吐好每一个槽谈何容易

笑噴了

原帖由 spcat2000 于 2011-10-29 00:01 发表
GVG除了杀人这种乐趣之外,还有其他乐趣的,例如:被杀和不被杀。
从被秒杀开始的快感;在自己升级、调整装备后,变成被杀的感觉;然后再升华到不被杀,在敌人面前跑来跑去的感觉。。。。。。。。。。。

借 ...

我也奇怪怎麼不加速了 來人解釋一下唄

原帖由 xing1986 于 2011-10-29 00:10 发表

我也奇怪怎麼不加速了 來人解釋一下唄

狂怒要加速的啊

遊俠嗎 就以高攻速 高暴擊傷害為主 技能分別 狼咬 層殺射擊 定位  為主 其實高攻速的遊俠不錯 配合上團隊發揮是不錯的

破zy的暗影 易常好用 射df 射到他哇哇叫 別為這種事而傷感.別人有的不見你會.別人沒的他在流口水.玩出自我風格.開心才是重點

炸彈人更是爽 果凍衝過去別人家會長急招 f1拍拍拍猛按 多少少都幹掉1-3人 包括自己隊友 一放炸彈就會聽到工會頻不停說 尼媽

哥.姐.第.誰自殺呀....

原帖由 Levis1742307057 于 2011-10-29 02:53 发表
遊俠嗎 就以高攻速 高暴擊傷害為主 技能分別 狼咬 層殺射擊 定位  為主 其實高攻速的遊俠不錯 配合上團隊發揮是不錯的

破zy的暗影 易常好用 射df 射到他哇哇叫 別為這種事而傷感.別人有的不見你會.別人沒的他 ...

槽点很美啊

作为一个开着炸弹人游侠酱油GVG的游侠死忠来说 看到楼主把用到其他强势职业神一样的装备用到游侠身上贬值只为试着挽回游侠曾经的尊严我很感动 这也是我一直以来想完成却无力完成的梦想 玩炸弹也只能是曲线救国早晚难逃被改版淘汰的命运  说到游侠PG尤其是平射游侠你要想射人需要一个输出的空间 但是果冻 弓身 群睡 后退 龙吸 这些无视控制 无视距离 无视地形的技能物品的存在让游侠欲哭无泪 工会里很多朋友说游侠有13格的射程 可以在别人够不到你的地方射 但是我想说13格谈何容易 抛开GVG地图复杂不说 一旦前面队友不能把对方的强力输出职业都限制住那突破防线拉近距离时游侠绝对是最大的一块肉 神装也只能让你射得动一些人 却永远不能让你挨得下一个罗刹或一个罗旋或者某个5 6万的技能 曾经游侠引以为傲的回避现在要500以上才有点效果 根本无法兼顾 更别说什么隐身还漏个大尾巴狼在外面(你说隐蔽战术……好吧) 抱怨这么多我有句忠告给楼主人要懂得放弃 我们可以坚持 但不要在RO 或者等到重力重新看到孤独的游侠吧 你不孤单

狂怒?抹杀了游侠的机动性
bjl武器?只能说不影响自身的情况下有这个比没有好,用不用就另说了,至于效果锦上添花没有任何决定性作用,性价比不要太低。

原帖由 383459648 于 2011-10-29 08:59 发表
作为一个开着炸弹人游侠酱油GVG的游侠死忠来说 看到楼主把用到其他强势职业神一样的装备用到游侠身上贬值只为试着挽回游侠曾经的尊严我很感动 这也是我一直以来想完成却无力完成的梦想 玩炸弹也只能是曲线救国早 ...

60年代的小德都熬过来了,还怕游侠熬不过去么?只是看到某些职业讨论一刀破6万,而游侠的讨论几乎没有。

游侠之路,义无反顾。

另外吐槽楼上的,不拿MJS针对P/G或者是高防BOSS,在暴击削弱的今天,要肿么办