返回列表 发帖
我看不到视频啊。。。

回复 #60 七草蔷薇 的帖子

你恨自己干甚麼呀
希望就是奢望

删个数据有什么大惊小怪 在弄一个数据就好了。。

小赌怡情大赌伤身 [m_走开]

都玩这么大[m_吃惊]

你觉得你发这贴有意思吗?你都把我名字开成小号了,还在这跟我要节图?

原帖由 乏味的青春 于 2009-8-11 05:07 发表
你觉得你发这贴有意思吗?你都把我名字开成小号了,还在这跟我要节图?

1我帖子里没报你ID已经很厚道了

2你那只眼睛看到,你名字的小号是我开的?那种脑残文字我可打不来!

这种就是单P啊?
够无聊的,一点意思都没有。

女AB 很呆 鉴定完毕

原帖由 乏味的青春 于 2009-8-11 05:07 发表

你傻啊?不发这贴,只有你们当事人和几个观众知道,最多扩展到在场人员口述给少数几个人听;发了这贴,很多平时没钱进没技术没装备没胆量PVP的民工,比如我,才能知道明日今时又多强啊。

233 LZ发这贴就想让大家知道他很强

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-8-11 12:02 发表

你傻啊?不发这贴,只有你们当事人和几个观众知道,最多扩展到在场人员口述给少数几个人听;发了这贴,很多平时没钱进没技术没装备没胆量PVP的民工,比如我,才能知道明日今时又多强啊。

你别以为你在ST群里面说什么我都不知道。少在那边装蒜了。就是你们的人建立了小号,怕我去恢复人物才建立的