返回列表 发帖
我拉怪害你我承认  那是因为你先害了我,不像你做什么不敢承认

我害人,你这么不去当编剧啊,我拉怪害你了?你张大你的狗眼说说清楚。

我顶着一只怪,自己跑过来顶想强怪我就不说你了,自己害死了小号还怪我,你这狗连狗品都没睁着狗眼说瞎话。然后就开着个RY加母狗号在安全拖怪还好意思在这吠,你妈妈这么教你的,是不是要爷爷我教教你这么做人,RO出现你这种没品的狗东西我还是第一次见,害了人还反咬,这大概就是人家说的狗改不了吃屎

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 00:04 发表
上次喇叭刷你还觉得不够么~? 怎么后来缩了 我搞不懂呀~

我缩,全服务器都看见你这狗被我骂得只会说XX重复N便,跟你刷喇叭简直是在降我的格调,智商250除以5的家伙你知道缩这么写吗?没道理骂不过了,还叫个设么女子是宝的同类在那跟你一起吠,吠来吠去真欢啊!SY就是被你们这群垃圾搞得乌烟瘴气

呵呵  大家来看看这人吧~

对,多看看也好知道你这RY加垃圾的狗RP,垃圾还理直气壮的真不多见,稀罕物大家来看看

像LZ这样 口不遮拦的 该骂。 有你这样讲话的么?

原来版主到现在还没关你进去 是有原因的 呵呵

爷爷我就骂你了这么着了,撒野也不看看地方滚一边去别讨抽

原帖由 gchgenius 于 2009-4-14 12:06 发表
像LZ这样 口不遮拦的 该骂。 有你这样讲话的么?

要你管啊,你算老几?

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 12:08 发表
原来版主到现在还没关你进去 是有原因的 呵呵

你他妈别在这里装好人,狗一样的东西恶心的要死,SY把你当做人的有几个

好像安全区你买的是吧,只能你能打,人家跑来就拉怪,狗一样的RP

看吧看吧。 说几句就跳的。你大概是在世曹操? 宁教天下人负我,不教我负天下人?我学的浅不知道对不对.

原帖由 Marton 于 2009-4-14 12:10 发表

要你管啊,你算老几?

哟 你最大好哇   你RO老大 你SY之王 你小站老大  开心了哇

我有说过吗,好像是你这装比