返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 11:47 发表

怎么扯到别人身上呢?  自己无本事么?  不是2万美圆月薪么?  怕毛啊?

说实话我对你这穷乡下妹子 一点兴趣都没 别纠缠我了。。

你以为引起我的注意  我就爱上你么。。。我汗

你还是这么幼稚??

有时候幻想多了  会累的  清醒点吧  

还有 就算有比我有钱又怎么样??

就RO上比我有钱的已经很多了  

你一定要找我比???  。。。。。别拿你幻想中的世界来闹了    长大了`到了北京了  可以说你见过了世面了。。加油吧  存钱把幻想病看了

永~~人家看上你的美元了....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 11:47 发表

怎么扯到别人身上呢?  自己无本事么?  不是2万美圆月薪么?  怕毛啊?

还有 我真的很怕你这毛的

你这样的穷 孩子 毛起来不要命的。。。我很怕的。。

明显是以攻击为主的帖子

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 11:35 发表

+1

通常遇到这样的卖家/买家是不回复,何必逞一时口快,浪费自己时间

曾经有个买家,QQ上和我谈价,我价格一低再低,他还要降,我不想卖了
于是他在QQ上开始骂我,我不理。。删好友。。。
又跑到 ...

那个人啊 后来还偶尔在情感区出现阴阳怪气地针对me的回帖呢
但是被前阵彩彩大婶的波涛给华丽的覆盖了

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-26 11:50 发表
永~~人家看上你的美元了....

经济不好股票跌  哎。。。

那女的脑壳有问题的。。。   整天希望别人注意到她 有钱  照片上又穿 地摊货

扯远了..
不过某些人和彩神有的一比,
幻想病很严重了!
难道SY又要出个彩神2了?

闪人了``还好 看的早  猫猫  呆头呆脑的- -  差点被搞反了。。

好了 还是谢谢傻猫。。

这种都要扯到工会,真是无敌了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 11:54 发表
闪人了``还好 看的早  猫猫  呆头呆脑的- -  差点被搞反了。。

好了 还是谢谢傻猫。。

2万美圆一个月的穷B还是快闪吧,,,再扯下去搞不好就穿了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:00 发表

2万美圆一个月的穷B还是快闪吧,,,再扯下去搞不好就穿了

加油吧  嘴巴逞强  有用么??

你穷又装 全区还有人不知道??

原帖由 whosis 于 2008-10-26 03:02 发表
有天Q群有个进了ST的朋友,听说我无会GVG了,就叫我到ST帮忙,然后我说ST怎么都不去,然后他问我为什么,说ST不错的,我就说,RP不好,口气不好,经常骂人,然后那朋友就说,不会的啊,ST的人都不会主动骂人,我 ...

- -`次次都有人惹我啊` - -错 是我们会的经常被惹  。。

。。。。但是他们 懒的计较  我经常无聊。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 12:05 发表

人家很有钱的

吃果子当红水的大款哎

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 12:05 发表

还是老説自己2万美圆一个月月薪的穷B加油吧,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 12:17 发表

还是老説自己2万美圆一个月月薪的穷B加油吧,,

好了好了,你有钱,人家都是穷B行了吧?
PS:你也不用和祥林嫂一样见人就说自己多有钱吧?受刺激了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。