返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 11:56 发表

BUG一直不修正我就一直在那装死防他卡么……OTL

刚才经过神殿见到装死的那位 是安安殿亚

只有很多人利用BUG时,盛大才会出手干预。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

本·拉登,这个名字很主流~~真的~ (一个另美国人,寒毛倒数的人,就算是非主流,也万世留名了)

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-23 12:30 发表

别拿那SB懒懒跟我比,打影魔的就那么几个人,我说不打不代表我抢不过你,你敢说你以前无做过这种事?只不过就算你卡住了,我也有办法进去

非常不好意思影响别人练及我从来没做过。只看到种小人明明专门喜欢这样做还恶人先告壮的已经我碰到卡的事不只一次了吧。难道怕你?倒想见见你大号是什么。小人,反正也就和懒懒开一块的没什么大同小异也只会卡卡佣兵。你有那能耐跟我一对一?少来丢人

原帖由 绝伦 于 2008-10-23 14:42 发表

非常不好意思影响别人练及我从来没做过。只看到种小人明明专门喜欢这样做还恶人先告壮的已经我碰到卡的事不只一次了吧。难道怕你?倒想见见你大号是什么。小人,反正也就和懒懒开一块的没什么大同小异也只会卡 ...

TMD我都很少上了你说我牛B了?要牛B来单条魔兽建筑吧,还有你不认识字?哪个是“闲”不是“开”
还有那个小号你是谁,M我吧

原帖由 hirro 于 2008-10-23 12:40 发表
很早就有的BUG,我也打了一年了,本来也不想用这种办法的,估计被逼也要用了……

以前至少有2个帖子提出过这个BUG,但是修复不了,不过楼主发这个帖子只会变得更乱,而起不到丝毫提醒SD的作用,再次说明这里 ...

未必 至少以前很多BUG都是在小站闹大以后才修复的
小的瑕玼可以不修正 但是当BUG的恶性影响已经扩大到一定程度时 那么就必须修正了 而小站正是体现影响的一个很好的平台
您要用的话 趁修正之前抓紧用吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-23 15:03 发表

TMD我都很少上了你说我牛B了?要牛B来单条魔兽建筑吧,还有你不认识字?哪个是“闲”不是“开”
还有那个小号你是谁,M我吧

我不懂魔兽建筑别把我跟某号主人搞混。小号马甲实在太可恶只能让他来亮亮像。要是把你认错了那非常对不起。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 15:09 发表

未必 至少以前很多BUG都是在小站闹大以后才修复的
小的瑕玼可以不修正 但是当BUG的恶性影响已经扩大到一定程度时 那么就必须修正了 而小站正是体现影响的一个很好的平台
您要用的话 趁修正之前抓紧用吧

其实很容易,BUG点公布了,很多人都会去堵的。然后举报多了自然可以修复。

你们恩怨我无兴趣,别看他BUG图的CK就拉我出来,我的CK1年半前就99了,空身属性也无这么低

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-23 15:15 发表
你们恩怨我无兴趣,别看他BUG图的CK就拉我出来,我的CK1年半前就99了,空身属性也无这么低

此马甲应该没错了。是叫詺茡吧?广东口音

死人脚下可以传送么?再9起来

原帖由 绝伦 于 2008-10-23 15:24 发表

此马甲应该没错了。是叫詺茡吧?广东口音

詺茡也是我,OK?这几个月貌似我这个号上线基本不和人公聊的吧?

哈,你不是也不满意他的吗?

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-23 15:36 发表

不满意的不是我好不? 某hoXX而已
我对BOSS无爱的,你到底谁吖

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-23 15:36 发表

依旧送你两字。小人。难道你很有名气?亮个相都不敢?有不满意的冲我来