返回列表 发帖
晕,按错回复把回复3郎的帖子内容给发出来了。

不信的去水区看3郎说自己脑子有问题的帖子。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 virgo916 于 2008-9-8 16:04 发表
其他先不说 官货一断 先不管对我们的好处有多少
先问一下 SD为什么要断官货 对他们又没好处 原因是什么?

官货你以为就是SD的货?SD的货在商城. 官货究竟是谁在收钱,谁知道?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有人能帮我叫人来删回帖唛?手机上无法编辑和自删
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 virgo916 于 2008-9-8 16:04 发表
其他先不说 官货一断 先不管对我们的好处有多少
先问一下 SD为什么要断官货 对他们又没好处 原因是什么?

好处在这里
原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-9-8 14:42 发表
箱子和补给的价格明显涨了不少,ROB反倒冲1比85左右猛降到1比70左右,出啥事了?这样补给越来越贵,ROB比列越来越低岂不是直接去商城拉比较划算了?

啥?学生族不能玩罢了.又开始叫价了?
不错不错.等价钱出来了把以前便宜拉下来的箱子挂店高价卖掉赚中间价.

这帖子是干啥的?

胡说八道的贴子。。。

RMB:ROB比例下降  点卡:ROB比例在上升  很明显拉商城会变得核算这样就是SD赚.......

对于通过打宝卖装备的玩家而言,着帖没什么事.
每天龙洞魔菲斯套装备还是1件1件的出.有个会刷宝的号比官货来得实际.
这帖反而对现在卖装备的人有好处呢.
这段时间高价卖掉的东西,等假期一到,物价又下降,又能疯狂购物了.
待到下一个高峰期再来的时候,打宝卖装备.到下一个低峰期又再购自己的心水......
这个办法不错呢.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 16:52 发表
有人能帮我叫人来删回帖唛?手机上无法编辑和自删

不用解释了 解释就是掩饰...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

为什么这2天东西超好卖 平时挂1个月卖不出去的东西 这几天都卖光了。。精练东西一般不卖
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

剛剛看到的..

請問lz有何居心?!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-8 18:08 发表
对于通过打宝卖装备的玩家而言,着帖没什么事.
每天龙洞魔菲斯套装备还是1件1件的出.有个会刷宝的号比官货来得实际.
这帖反而对现在卖装备的人有好处呢.
这段时间高价卖掉的东西,等假期一到,物价又下降,又能疯 ...

可惜lz祗會用rmb買..我玩免費服那么久..真的1元都沒有花過給遊戲..

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 j0681 于 2008-9-8 15:21 发表

就这句话又能让帖子更火点。。。
话说LZ说的满象样,但是还是忍不住来交流区对一群2B撤蛋发这种技术性帖子,LZ用意何在。。。。。如果
完全没意义,那LZ比2B撤蛋还2B撤蛋?

+1