返回列表 发帖
新照?怎麽和之前背景差不多的-0-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-11 09:54 发表

晚上等着我啊~我做鬼也不会放过你的

...

来吧..

我不怕

反正已经没东西了..

[m_阴笑]

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-11 09:52 发表
HZMM在的话回下我的贴~

你有发过帖子吗  你说什么了  什么问题
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

娃娃 其实你和你老公在一起是太久了 每段恋爱总有这个时期的

原帖由 HikariTse 于 2008-6-11 09:55 发表
新照?怎麽和之前背景差不多的-0-

衣服不一样 是上星期5拍的 背景一样正常啊 我们天籁园除了花就是花

原帖由 海藻~ 于 2008-6-11 09:58 发表
娃娃 其实你和你老公在一起是太久了 每段恋爱总有这个时期的

最近喜欢和他去公园,天一放晴就去公园~感觉不错,不过在别人看来我们很无聊

原帖由 海藻~ 于 2008-6-11 09:57 发表

你有发过帖子吗  你说什么了  什么问题

你去外面兜一圈就看到我名字贴了
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

就是睡不着觉那个?因为你叫 33 所以我不想理你

海藻..怎么没以前可爱了...

MS瘦了嘛...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

胖点好吗????  我是开心好呢 还是悲哀呢 寒

原帖由 海藻~ 于 2008-6-11 10:16 发表
就是睡不着觉那个?因为你叫 33 所以我不想理你

33哪得罪你拉。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

我把原来的大照放上来了 昨天只能帖小的  33。。。。唉

原帖由 海藻~ 于 2008-6-11 10:27 发表
我把原来的大照放上来了 昨天只能帖小的  33。。。。唉

难道你原来BF也叫33。。。