返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2008-5-14 19:30 发表
建议把买号的钱拿来找可靠代练。

+1
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不能沉

顶啊顶啊顶.千万不能沉

众小站水友奋起了。
新的开始!

看完LZ的帖子。。。发觉真强悍-0-
说自己是吃公家饭的。。。(原来意思是吃玩家们的饭的- -#)
然后暴光于永康的资料,自己说到为什么没人去打他(原来是自己仇人。。。想借人家之手报复他)
LZ的帖子多次说不玩了卖装备- -#(虽然也有很多玩家说不玩了但也没离开-3-,但也没谁卖装备卖得这么勤快的。。。)
最后露出马脚没不敢出来吭声-3-
果然阴谋很大。。。
骗子的报复心果然很强```

-3-还有貌似就算自己是派出所的。。。是不可能随便暴光一个平民的资料的=。=
这个是职业道德问题-3- 如果想弄那人派出所都直接去抓了,哪还需要叫老百姓去抓
这么联系起来看,LZ也不是派出所的-3-
骗子骗人真有一手。。。

鉴定,LZ是强人

原帖由 JY00147331 于 2008-5-16 10:02 发表
不能沉

+1

继续顶~

这么精彩的帖子我一直没看,我错了
虽然我讨厌千宝宝但,是LZ第一次爆了千宝宝的家人照片单位地址以后我就讨厌LZ了(是非常的讨厌)

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-16 16:49 发表
这么精彩的帖子我一直没看,我错了
虽然我讨厌千宝宝但,是LZ第一次爆了千宝宝的家人照片单位地址以后我就讨厌LZ了(是非常的讨厌)

LZ自己是千宝宝,你觉得她爆的照片可能是真的么???????????????再次佩服拆穿LZ的人,!!

楼主自己就是千宝宝。。。把仇人的照片、资料放上来,一来混淆视听,二来借刀杀人。。。太毒了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

LZ你太J了

原帖由 浣熊家 于 2008-5-16 17:01 发表
楼主自己就是千宝宝。。。把仇人的照片、资料放上来,一来混淆视听,二来借刀杀人。。。太毒了。。。

估计这种不要脸的人就是街边发廊里洗头的。。。要不实在没人做得出那么不要脸的事情。。

不排除LZ和于勇康(也可能是同一人)

毕竟对抗了那么久

产生了爱的火花....

可贵的爱情......我们应该支持他们"2个" (也有可能是自己扮演2个角色,白天和黑夜,深夜顺便自己日自己)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣