返回列表 发帖
抢怪无罪
抢怪有理

那撒告白的,你老婆人家为什么就骂不得?
嘴巴长人家身上,人家骂了你怎么的?真人PK他?

还好我不叫绝版货

低调点

总的来说
小枝开F就和我在一起玩的 从一开始到现在感觉她人还是很不错的
至于其他的人
开F时没怎么去恶魔 所以不是很了解
至少 大家还都是为了维护自己公会的声誉

当然 没有的事就不要污蔑 事实每个人心里都清楚 只是公会立场问题罢了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-6 09:05 发表
抢怪无罪
抢怪有理

那撒告白的,你老婆人家为什么就骂不得?
嘴巴长人家身上,人家骂了你怎么的?真人PK他?

大叔真激情嘎~~~
哈哈

额!

骗子还敢出来嚣张!果然是绝版货!又刷喇叭?还真人PK?PK你吗!玩个游戏当骗子!你有什么本事?早点滚出峡谷!

原帖由 pierrewu 于 2008-3-5 19:32 发表
也就是因为你的行为,我开始寻找你们的敌对工会,开始GVG,如果我是第一个,也希望是最后个,不然结果自己去想吧.

很负责任的告诉你
你不是第1个
也不会是最后一个

算了啦

大家自我防范意识提高点就是了
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-6 08:52 发表
现在TB貌似一刷出很快就打掉了吧?

你觉得萝卜会让它存活很久挖
ps rp不是抢怪放个光b什么就会变差的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-6 09:11 发表
总的来说
小枝开F就和我在一起玩的 从一开始到现在感觉她人还是很不错的
至于其他的人
开F时没怎么去恶魔 所以不是很了解
至少 大家还都是为了维护自己公会的声誉

当然 没有的事就不要污蔑 事实每个人心 ...

这位善良的大叔.....他自己都承认放了啊.....

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-3-6 10:39 发表

你觉得萝卜会让它存活很久挖
ps rp不是抢怪放个光b什么就会变差的

对的,那说明已经比较差了,我峡谷开服就开始玩了,一直默默无闻,就骂过2个人,一个是练级区放光B的还有个就是这人,我前面说了抢怪我都麻木了,你抢吧怪是大家的,我杀了几天抢的人有几队了,大家抢完还聊天开玩笑,但是这人比较恶劣!

难得我感性了一会~~~你们竟然离题了!
我不是人妖!

抢怪本来就没什么好说的,尤其是BOSS
BOSS就一个,你要打人家也要打
LSS你没看过更恶劣的

我又来咯 我之前不是针对恶魔工会的 恶魔工会素质应该没有问题 我只揭穿〆淚の告白ゆ 是骗子盗号的 ! 上面跑题刷tb的问题 我觉得方暗逼又怎么了 这个就是本事呀 !我以前给人放撒水什么的都有!游戏的公平性没有说这个tb就是你的 也没有写你的名字吧!tb是大家的 谁有本事谁打死!〆淚の告白ゆ 你可以滚了 最好p都别给我放 给你工会墨黑的垃圾!