返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:22 发表
P哥? 不是我狼头大.市公安局的我爸都搞的定的.

出来活跃下感情是真的.杰逼你说是伐.

哇...原来你们一家们都劳改犯?都蹲进去的?

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:22 发表

你怎么不说新世界门口打架的?那里还要热闹来~~...

说你菜逼还菜逼.5角场四平路这有人?一带空阔地.不懂么别装逼?

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:23 发表

哇...原来你们一家们都劳改犯?都蹲进去的?

要说蹲..怎么比的过你们233会长.你说是伐.

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:24 发表

要说蹲..怎么比的过你们233会长.你说是伐.

不好意思...233会长离开很久了...

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:25 发表

不好意思...233会长离开很久了...

你们现任会长啊.那件事很出名的

传说中的鸽子王又出现了?
留手机号多麻烦,鸽子王有关机的权利。
来个固定号码吧!

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

哦那也对.那件事发生时你还没进233..这么光荣的事情你大概还不知道..

哦.300斤来了.233元老啊.杰逼快去问BOBO.他了解.让他告诉你吧

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:25 发表

你们现任会长啊.那件事很出名的

这件事再有名哪有你抛砖头拉差价有名拉~~~

自己开个马甲唱双簧..要打架先放个P.到最后人都不知道缩哪了~~全RO都知道你SB成撒样了

友情提示:你最好不要惹我

BOBO生气了 后果很严重

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:28 发表

这件事再有名哪有你抛砖头拉差价有名拉~~~

自己开个马甲唱双簧..要打架先放个P.到最后人都不知道缩哪了~~全RO都知道你SB成撒样了

你别转移话题嘛.拉差价咋了?.拉差价犯法?.有本事你也去拿个官货给我看看?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:30 发表

你别转移话题嘛.拉差价咋了?.拉差价犯法?.有本事你也去拿个官货给我看看?

上海F都他发的货 好象就你认识样的
怎么拉。不是15号帮人家拿货吗。。人家没来?要等了?哈

某233元老很想请斯文人喝茶啊,留个固定号码呀。手机多麻烦

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:31 发表

上海F都他发的货 好象就你认识样的
怎么拉。不是15号帮人家拿货吗。。人家没来?要等了?哈

你又懂了?表转移话题嘛.你说起蹲.这个字.可是让我回想起了233的光荣传统