返回列表 发帖
哎 难得来稳钱……  都稳5到……

BS豆王

HOHO  稳了个顶楼 爽翻……

我顶。。。。都说我原人翻译啊,怎么没人跟我买。。。
让个猪赚了。。。。5555

原帖由 の柒仔 于 2007-7-24 21:34 发表
我顶。。。。都说我原人翻译啊,怎么没人跟我买。。。
让个猪赚了。。。。5555

........本来还想分你2成的,竟然说我猪,54你了

豆豆太强悍了 膜拜下~~~偶像~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

翻译出来了...
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

.....
一个广东话的帖子竟然都被你们几个顶了3楼了..
还引发了抢生意风波...
太强了
继续自动回复...

嘟...

原帖由 银色秋天 于 2007-7-24 21:37 发表
豆豆太强悍了 膜拜下~~~偶像~~~~

这个....咳....要签名伐?自己人,顺便帮你签下

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 21:38 发表
.....
一个广东话的帖子竟然都被你们几个顶了3楼了..
还引发了抢生意风波...
太强了
继续自动回复...

嘟...

嘟你的死人头啊,过了今天加利息

由于留言中带有色情/暴力/凶杀/怨念/YY/高利贷等成分..
所以自动过滤此条回复

嘟....

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 21:51 发表
由于留言中带有色情/暴力/凶杀/怨念/YY/高利贷等成分..
所以自动过滤此条回复

嘟....

幻想花 寂寞同学
你对广东话很熟?
头顶wifi的男人

( From 妍° ) : NO COMMOM

单词错了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 kaulunkay 于 2007-7-24 19:37 发表
不行啊, 那个"no common"你还没翻译出来呀

哈哈哈....

大概是  No Comment   -     -`

单词还是要背熟

让我也来膜拜下豆子吧。。。
头顶wifi的男人

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-24 21:48 发表

这个....咳....要签名伐?自己人,顺便帮你签下

我要签名照~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~