返回列表 发帖
阿。。。GVG T T MK没搞到,去当炮灰阿

竟然还有人记得俺的烧香工会……
曾经的辉煌啊……40个人打下4个积分城一个裴杨城…………

带鱼。。。曾经的辉煌咯??

原帖由 foam77 于 2007-5-23 16:00 发表
   最后提1点,RO你跟我讲操作,不好意思,平面游戏,我没兴趣多话,你要是CM可以组我44看,要真想讲操作OK  来WOW  7区加基森 亡灵FS:六键休止符  

这句话看了真不爽么……平面游戏还是3D游戏和操作有什么关系?
3D游戏有操作?包括山口山不就是点人锁定按快捷键么,然后就等着跳数字了么……
Möbius strip

打一次便知,三局两胜,嘴仗么激情

楼主喜欢挑逗事端 口口声声说不喜欢打嘴仗 现在明白着要嘴仗 鄙视之~~~来论坛干嘛

原帖由 carrydai 于 2007-5-23 17:54 发表
竟然还有人记得俺的烧香工会……
曾经的辉煌啊……40个人打下4个积分城一个裴杨城…………

你的烧香图标我喜欢的...
可惜那时候木有过来...

恩。。
SD开那F其实就是想让人刷喇叭。。
看泡泡堂就知道了- -||
SD的杰作- -||

原帖由 太子复活 于 2007-5-23 17:01 发表
死带鱼现身了。。。其实谁敢说自己从来米抢过怪,都是从花区走过来的对伐。
要做到抢了怪,然后被害不死,这才是王道

花区我不管,研究3我不抢别人怪,但是碰到抢我怪的我不会客气。研究3不比花区,要找目标来害太容易了,你飞啊,飞来飞去还是要到中间来的。最讨厌研究3抢怪的论调,别跟我扯理由,说了不听,第二次再碰到一律害死。
研究3并不是抢怪就有高经验的,做事有个度,大家都能有效率
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 foam77 于 2007-5-23 16:00 发表
我本人的SG98冲99在右上LR区,突然刷个LR,你在7格距离内没沉默CM被杀,结果你还没沉默,我和我的CM也在打弓,看情况不对我就转身帮你把SS沉默了,让CM速杀,你把你的CM9起来说别抢,OK你说不抢,那我不动,结果呢?你的CM吃料理你套状态,沉默时间过去后又刷个SS,结果情况不对你飞了,我们被夹在中间,大家一起飞,事后我M你:你觉得有意义么?

电影说的这个CM就是我啦...如果这叫抢怪的话我也没什么话说 当时情况是比较复杂...我完全不知道在我们被沉默时间过后,被打飞的我们..发生的事,也就是你们之间还M聊了..也是刚刚看到帖子才知道

这种情况还被人说别抢,真的迷茫..虽然我在研究时不时还是小抢一下的啦../E5
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

那个总在刷吃带鱼的警告!

这帖发错地方,转了。

另外,发点牢骚。楼主的(其实我很想加“不规范”3个字)简称看得我头晕。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

3D游戏有操作?包括山口山不就是点人锁定按快捷键么,然后就等着跳数字了么……

有才啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜的lz,你的字白打了,我真的没骂过幻灵,你认错人了
总结下你说的3个问题:

1.我顶神射,你cm抢,我说别抢,结果你没抢,我飞了。
后来你主动m我——
你说:“看!还不是飞了”
我回:“别自作聪明了,我顶不顶的住我的事,你抢就是你不对”
我:“我cm不在你可以打”
你:“这就是你做人的准则么”
记忆力不好,大概是这样吧,那句带脏字- -||||||

2.关于昨晚卡飞铁匠的问题,我都编辑帖子了,单冰卡怪,双冰卡飞,研3基本常识,我是没想过你cm会拆墙再卡搞的这么复杂,既然这里提出问题了,我向你道歉,以后不再卡就是了,但我那个贴图里,阁下的确带了少许污辱性话语,所以稍微有点不爽而已。

3.你说我侮辱幻0的sg.............
我只能说...........冤枉啊!!!大哥你真的认错人了

总结:其实都是小问题,看lz这么激动,就这里讲和吧,我也不想结那么多仇家

哇哦 小电影 的帖子 顶一下 一对可爱的SG夫妻呐~

LZ  不灭是神教的- -||

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……