返回列表 发帖
原帖由 一生何求 于 2007-5-17 00:31 发表

你那网.
别让我说你不知道后退回避..

不是自大说一句.
除了.巫师.牧师.武曾.练金.
V型刺客基本都不而要伪装.

后退回避又能怎样,智者还有暗B,薄雾呢,会中你音投么
又开始无聊的拆招了,没意思,睡觉

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:35 发表
呵呵是啊后退回避那么好的技能.躲闪神速啊,他是当CK们都是小白都用伪装

你有多少毒好用啊- -

人家耗死你就足够了.......
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

LZ没遇到致命音速+魂的CK吧........心灵在PVP不是很厉害的....要是实在害怕搞张暗神吧..

谁说WS没用........现在CK太猖狂了...群P没WS暴风雪掩护很容易被灭队的.....

M4 4年多了..也没攻击性的技能...难道玩M4的不想死吗???只不过现在WS秒人是很难了....不过主力是肯定的..至于杀人不像以前那样而已....

原帖由 pingg2007 于 2007-5-17 03:39 发表
谁说WS没用........现在CK太猖狂了...群P没WS暴风雪掩护很容易被灭队的.....

M4 4年多了..也没攻击性的技能...难道玩M4的不想死吗???只不过现在WS秒人是很难了....不过主力是肯定的..至于杀人不像以前那样 ...

的确,巫师地位一直很高,就算辅助攻击也是算强悍的了。

音速刺客很容易就会打得中的秒不掉秒得掉的打不中。
打得中又秒得掉的又很难近身- -。。
郁闷啊

WS把站桩AOE搞好就成功一半了

另一半就是所谓的"装备" "走位" "操作" "意识"
お茶目な男の子。

我们这的CK也很BT很多SA
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

原帖由 v41konzl 于 2007-5-17 08:40 发表
音速刺客很容易就会打得中的秒不掉秒得掉的打不中。
打得中又秒得掉的又很难近身- -。。
郁闷啊

当你有了双雷,元灵刺杀,PP刺杀就会发现没有打不中的也没有秒不掉的

LZ 人外有人 山外有山 RMB外有USD。。。况且现在SY是道具服,人家花钱多练到3转的心灵 如果连你2转的都杀不掉 换位思考一下 你心里平衡么?

被lz冰冻雷鸣弄出去了。。。
看来这个心灵也很失败嘛。。。
请善用搜索置顶

世界是變化的.!
事物是發展的.!
不要用老眼光看人嘛.
畢竟別人刺客也受傷害那么久了!

别讲什么ws废了!
你看看猎人就心里就平衡了!
去PVP装备垃圾就是当炮火的!
装备好我不知道~因为我从来没有过好装备!
不知道成了神射会不会厉害点~
RO,还能玩几年?

=3=成为神射,只要对方肯刷白!一样还是渣!!
税利的延时,二连的无力,大概PVP里飞飞鸟伤还可以

别这么讲~我伤心了!猎人没前途了吗?!
RO,还能玩几年?