返回列表 发帖
原帖由 梦梦抓狂 于 2006-1-17 23:28 发表
我喜欢走极端的,不知道是不是最高回避?

怎么来的....而且HIT那么高。....
我一直很健康,洗洗更健康!

那个FLEE,又圣音又口哨的……其实还可以再多17,不要忘记新物品,晚寿钟核心03一双,靴那里用苍蝇……双手暗噬
那个HIT……你插了多少张皮?

又不是游戏截图。。你走的应该叫yy路线- -

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-1-17 18:26 发表

现在的GVG高A=0,高攻速和音速没多大关系吧

我不这么认为。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

GVG高A破什么暗B也快,再说GVG也不是没有单挑的时候......

超级期待那附加50hit的人飘过,留下最后一个空位等待10.3刺客测试完毕后开练....

要么没A,要么A不少于60,我一贯这样....   -___-||

CK+A不加A,加多少是要看你以杀人为主还是以拆华丽为主.杀人狂直接SVD(V37左右就够了),主要拆华丽的A起码80吧D40就够了V稍微再加高些.
给你个均衡型的配点吧:
STR 91+19(火墙兵的出现,STR+到90就可以了)
AGI 60+15
VIT 47+3
DEX 70+10
杀人不弱,拆华丽也不慢(单手破锥6.5秒,双刀破锥5秒).

原帖由 lv123456789 于 2006-1-18 02:35 发表
CK+A不加A,加多少是要看你以杀人为主还是以拆华丽为主.杀人狂直接SVD(V37左右就够了),主要拆华丽的A起码80吧D40就够了V稍微再加高些.
给你个均衡型的配点吧:
STR 91+19(火墙 ...

干嘛不考虑多加几点str,空出1个装饰品位呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

CK天生要加A。。。

呃...我反而覺得...等音投加速一出...你那個幾十點a也體驗不出來了...而你加高了a...要麼少v~要麼少s~d是少不得的...所以...sdv支持!!

原帖由 喜樂 于 2006-1-18 03:47 发表
呃...我反而覺得...等音投加速一出...你那個幾十點a也體驗不出來了...而你加高了a...要麼少v~要麼少s~d是少不得的...所以...sdv支持!!

同上.........另外想问A60+15就可以6.5秒破金?貌似每刀都是2连才有可能吧,我70+15刚好177ASPD通常都要8秒左右...
我一直很健康,洗洗更健康!

因为在音速准备状态下 ck是不带盾的 所以认为就算+了再多V也没用 再者创造的瓶子砸得可是很疼得

偶的CK
S90
A60
V48
D71

建议你少加一点A。A影响音速的间隔 其实高A的刺客也还可以 我是S92 A55 V61 D61 不过你现在可以把S+到90=120S。我那时还没有火枪卡
这个人很懒,什么也没有留下

其实应该这样说: 在没什么人防守的时候,高A的刺客刷城的速度肯定比别的CK快,这属于偷城;而在于人多的地方,如吉芬,就需要高V的CK,在群殴中杀出一条血路,直奔华丽,这属于抢城。都有用处的。
罗马

原帖由 火焰心情 于 2006-1-17 19:17 发表
...我gvg用的一直是纯华丽刺客
这是我现在的点s99 v77 d40 a44...这个点如果肯刷各种药...去pvp也是可以打打的...
虽然pvp从来没用过刺客...但是包括纯svd和纯isd心灵...十字刺客练了6个...差不多每种类型都练过 ...

上面的有个朋友 要的是我的配点,不你问他,曾经我的配点被楼上的“艺术家”猛烈抨击,不过,从楼主思路看来,是想有个能体验游戏更多乐趣的配点,至于是不是纯音速并不代表全部,最好还能刷刷华丽。于是我再次给出我的配点,供大家参考,至于我为什么要引用这为朋友的话 做开场 就是我也同意他的观点——现在的CK要多+V,而我的取舍是在V是87+3还是77+3,至于V99+3我觉得对CK来说 有的得不偿失,最终我配的是V87+3,因为现在双小丑(没雷神)应该越来越主流了,即使不带盾应付SP2000的AB也没问题,而V77+3则困难些,其实V87+3还有很多其他的好处这我就不赘述了,我的S99 蓝白鼠可带大便,A42+15刷华丽不比S93A57+15的纯华丽CK慢,最后最有争议的是D20+10,这个我考虑的很久,最终我还是觉得面对目前的主流职业吧,即AB重炮,中炮,纯SVD刺客,法师等还是足够了,况且目前一个音投没秒人的可能,所以保证一次音投的稳定而+高D 没有太多必要,并且这样比纯SVD的平均音投值差不了多少,而且还有10.3,+HIT50,这样即便对比较高的A职业,也能命中,其他考虑限于字数,不一一介绍了