返回列表 发帖
(手上拿着从小爱衣服上撕下的一块碎片,嘴边露出一丝不为人察觉的冷笑)

抱歉...楼上的.你干吗拉我衣服.楼楼上的.你干吗吻我
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

我现在对感情的排列顺序也是亲情,友情,爱情

一败涂地,2005-12-04, 19:43:12
抱歉...楼上的.你干吗拉我衣服.楼楼上的.你干吗吻我
貌似有鬼

就凭我爱你吗,2005-12-04, 19:28:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-04, 19:24:21
别闪那么快啊,小S会失望的~~~~(以光速把小爱抓回来)
强吻公主到公主无力..再闪 [/QUOTE]

偶替公主照单全收

就凭我爱你吗,2005-12-04, 20:28:13
貌似有鬼
论坛第一鬼
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

spike.spiegel,2005-12-04, 20:30:15
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-04, 19:28:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-04, 19:24:21
别闪那么快啊,小S会失望的~~~~(以光速把小爱抓回来)
强吻公主到公主无力..再闪 [/QUOTE]

偶替公主照单全收 [/QUOTE]
小心我拔光你的毛

下面的毛拔起来很痛的

偶顶一下。。。嘿嘿

飘记算数。。。不说话
终有天,我们会平静~

偶顶一下。。。嘿嘿

哦耶~,2005-12-05, 15:26:14
偶顶一下。。。嘿嘿
自己顶自己的帖子
BS记 <_<

飘走...看看...接着飘

抓住。。亲记