返回列表 发帖
天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子…… [/QUOTE]
凭你这点学识还出来拍砖?
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的

Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
[QUOTE]小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
嗯嗯,你成功的让我掉了颗牙齿,笑掉的 [/QUOTE]
拿水泥给你补上……不过你嘴巴真大,相比之下心眼就……

SORRY,我看错了……原来是个马桶……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

那么用罗莉,正太,御姐,兄贵来拯救?
哦列挖!肛达姆!

.........任命吧

天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:14:49
拿什么拯救你?楼主。

SORRY,我看错了……原来是个马桶…… [/QUOTE]
Deathwing
你这个说法,2200多年前就有了
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:
悄悄地告诉你。。。。。。

我不知道,也懒得去找答案
语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
连这个都不知道就出来点评时事?
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:
原来如此,赚几个RMB再回去好好补课吧

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

说实话,我看到您的回答,真的猛寒了一下
这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够

思维发散找抽型
哦列挖!肛达姆!

BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服?

小小龙儿,2005-09-21, 09:36:28
思维发散找抽型
   那我就抽咯~~ 忍住啊!!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Deathwing,2005-09-21, 09:32:45
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 09:18:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-21, 09:16:02
拿什么拯救你?楼主。

SORRY,我看错了……原来是个马桶…… [/QUOTE]
Deathwing
你这个说法,2200多年前就有了
焚百家之言,以愚黔首
知道说的是什么么? 

天马骑士:
悄悄地告诉你。。。。。。

我不知道,也懒得去找答案
语文课的遗留使我至今仍旧讨厌文言文跟鲁迅的文章……一扯上课堂就变裹脚布
好好的一篇 斜谷之战 楞是给解释的犀利糊涂的,还不如自己抱一部三国去了解始末
发觉你比我能扯 

Deathwing:
连这个都不知道就出来点评时事?
不知道就告诉你吧...焚书坑儒,过秦论,莫非你还没到那个年级?

天马骑士:
答对了,俺家贫,没能力供俺上课~~俺只好跟图书馆里的老鼠打交道了T T

Deathwing:
原来如此,赚几个RMB再回去好好补课吧

天马骑士
不正在补么。。。。好吧,我承认我看过 嘉神 慎之介 的MAX版分数坑汝

说实话,我看到您的回答,真的猛寒了一下
这就是现在的教育水平?嗯,网络游戏防沉迷系统对您还不够,很不够 [/QUOTE]
对于只受过低等教育的我,承认学识不如图书馆里的老鼠
但是,如果那只老鼠愿意指点一二,我还是会虚心接受的

你来这里不就是找砖头的么?还在乎谁出手的? <_<
用你的知识去为祖国服务吧,烈士
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我不觉得你在丢砖头,我现在笑得很开心,谢谢你提供笑料

天马骑士,2005-09-21, 09:13:10
[QUOTE]秋妍,2005-09-20, 22:56:35
[QUOTE]keith,2005-09-20, 19:48:36
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:45:58
中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡.
黑蚁卡。。。 <omg>

当初我法师混XRO的毕生追求啊。。。可惜遗憾的离开了。。

我的号还被可恶的秋大姐卡到那个什么什么新城了。。。
 <555> [/QUOTE]
幸亏为了知道残疾的boss是哪个看下来了

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x! [/QUOTE]
难道这位秋大姐是来自企业都市的人口贩子?我的巫师昨晚开始也卡那里了……

PS:顺便做广告:谁有企业都市的地图补丁呀 <555> [/QUOTE]
。。。你。。。吊起来抽!
我直接告诉你不能去了你还非要去
拖出去一块轮了
choupp 

有什么BOSS是2个人K不够的?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

Deathwing,2005-09-21, 09:39:52
我不觉得你在丢砖头,我现在笑得很开心,谢谢你提供笑料
是的,我现在也笑得很开心,谢谢你提供笑料

~海~,2005-09-21, 09:38:29
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服? [/QUOTE]
谁告诉我一下啊

~海~,2005-09-21, 09:42:11
[QUOTE]~海~,2005-09-21, 09:38:29
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-20, 20:08:53
黑暗祝福
黑暗祝福怎么防?巫婆衣服? [/QUOTE]
谁告诉我一下啊 [/QUOTE]
   经鉴定~ 此贴非技术贴~

SO,你来这问不是白问么~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~