返回列表 发帖
-,-拿下华丽 我大叫 回下水道!

原帖由 TY2046 于 2009-8-14 09:33 发表

你们家名字那么难听,没补给还吃经验…搞不好还屁眼儿疼…

……783) 10:24:19
居然有人说咱们会没有补给
……038) 10:26:45
那人我看过了,纯SB
……038) 10:27:00
不知所云
……300) 10:35:59

(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:http://mobile.qq.com/c)
……783) 10:45:39
可惜最近我上不了

(QQ名字忽略,你自己在群里 去群空间看聊天好了)
一觉醒来群就沸沸扬扬一小阵,话说我的确没有发什么补给只是“偶尔”把开到的箱子都跟大家分分。再就是几个不GVG刚在世界服认识的兄弟给大家发甜品。
找了一圈群里说的SB 终于转到这里看到了,原来就是阁下。。。。(没有补给也能得城你真当世界F是谁都能混的?想吃补给看你什么人品了。)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-8-14 18:48 发表

……783) 10:24:19
居然有人说咱们会没有补给
……038) 10:26:45
那人我看过了,纯SB
……038) 10:27:00
不知所云
……300) 10:35:59

(该用户免费使用手机QQ登录,详情请查看:http://mobile.q ...

这年头还流行补给嘛

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-14 19:05 发表

这年头还流行补给嘛

所以我说过GVG没补给,详情可以见本人其他帖子(兄弟所谓的补给就是感情好“我的果汁分你一半”而已了)
--- 右击鼠标,然后保存 ---

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

老子就没补给的.......场场倒帖
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-8-14 22:50 发表

象神威武~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 无双 于 2009-8-14 22:50 发表

+1

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-15 00:13 发表

+1

小莉威武~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

.....大树的GVG什么时候像收费F的。我就习惯了。。怀念水色和白色啊。

原帖由 贩卖机器 于 2009-8-15 12:09 发表
.....大树的GVG什么时候像收费F的。我就习惯了。。怀念水色和白色啊。

内挂+外挂麽

[m_吃惊] 没补给的?老暗都贪了吗?

原帖由 神秘酒仙 于 2009-8-15 12:27 发表
[m_吃惊] 没补给的?老暗都贪了吗?

贪你个JJ阿,坚决抵制补给~~~~

0 0不是吧- -我的OP人人都有30W- -

OP还有1个同盟位置-0-找个盟友哇。不喜欢跑来跑去的-0-(游击战)。20+人以上找自摸十三幺。我退下来鸟

还有。肥鸟。强烈要求下次用数码暴龙的   自动胜利 背景音乐