返回列表 发帖
原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:36 发表
抢沙发这事儿有内幕吧- -?我擦,回回郁闷人,不带这样的.

考虑半天,说点实在的.

防守方防守时,被送出去的人,要么等召唤要么自己跑路,后者在人数少、进攻方华丽房前集合时不现实.防守方被送出去的人越多 ...

我切衣服啊
谁特么叫你非插个毛皮大衣 忒特么重了...

擦,你个马甲成真货了啊,你去问问塞塞,请教请教,看人家CM用的,那叫一个风骚.

后期了 还是物理系比较厉害

过滤器毕竟是练级廉价品

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-10-27 10:54 发表

老羊~~你操作变差了。。。

恩,差的非常多。。现在绝对是有意识没操作了。。。太长时间不玩手生了。。。。视频里居然我露脸了。。(58秒内个带王冠的放领域内个)
我最郁闷的是借风总的号的时候居然连续记错。。。完了。。。看来记忆力衰退了。、、、

原帖由 ReturnToGame 于 2008-10-27 22:12 发表
后期了 还是物理系比较厉害

过滤器毕竟是练级廉价品

即使是过滤器,也有它的作用,没得取代,另外有物免技能的说.

这次战报还能5页么?
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

多少楼是下一页呢?
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

唉 话说银色战友们的果子不要钱的么?  A的我是没着没落的
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 天地任悠游 于 2008-10-26 22:36 发表
抢沙发这事儿有内幕吧- -?我擦,回回郁闷人,不带这样的.

考虑半天,说点实在的.

防守方防守时,被送出去的人,要么等召唤要么自己跑路,后者在人数少、进攻方华丽房前集合时不现实.防守方被送出去的人越多 ...

写的不错,个人很喜欢SS,陷阱才是艺术!!不过抓会长这事挺难的,玩跳高的人其实最不怕的东西是就诅咒和晕,毕竟现在是V的年代,用定身技能吧,陷阱的放置点掌握好了很风骚的。(不过到现在没见过一个猎人用陷阱防守=。=)

回复 #57 贶靥 的帖子

厄,怎么说呢,目前跟几个跳高会长都有交过手,感觉诅咒的作用还是蛮大的.

至于陷阱,哎,自己人来踩这玩意儿,搁谁那久了也有怨念了.况且JOB不满会有优先出全陷阱技能的么.

恩...俺语气生硬了点,谢谢夸奖,脸红ing ...[m_害怕] [m_犯错]

装嫩果然很不舒服...恶寒...

老娘是来要顶楼地.

嘛 还差一楼.

猫的顶楼
大家GVG加油.公出的猫没的上游戏 只好战报里给大家加油拉.