返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-23 10:15 发表
她已跟我发消息了,所以不用说了。
有空就去想想她犯什么低级错误吧。
没空就当没事吧。

CC PM我告诉我吧0 0

觉得引用的那段 不该公布..
总会有一些无聊的人

-3-
跟她本人私下解决了,她去了“报案”

ZG时代,金字塔门口常有的事,每次叫下GM说句话就能进去了
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 09:51 发表
是不是说我把这问题闹大了又会像佣兵一样人人来卡?

还是我会因此得罪卡神殿背后的利益集团,导致我在RO被人恶意攻击中伤?

集团是没有地,只是某些小人因为不爽故意作怪

原帖由 shengwu 于 2008-10-23 10:29 发表

我突然回忆起好象真有那么回事
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 shengwu 于 2008-10-23 10:29 发表

第1次和GM聊天就是因为这个

原帖由 billrivdy 于 2008-10-23 03:48 发表
那个小初 能用装死麽、。、、、我很想知道。

刚测试了 装死是卡不住的 但是似乎可以防止其他人卡 我就先装死在那了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

装死之后用水车推进去呢 小超的水车

幸好me前几天做掉无名岛前置任务  否则也要被卡勒
支持曝光 妨碍他人正常游戏的家伙贪婪无耻

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 11:06 发表

刚测试了 装死是卡不住的 但是似乎可以防止其他人卡 我就先装死在那了……

BUG一直不修正我就一直在那装死防他卡么……OTL

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 11:56 发表

BUG一直不修正我就一直在那装死防他卡么……OTL

你做的很对,道义上绝对支持你的做法!

原帖由 绝伦 于 2008-10-23 08:07 发表

只有某种小人会做这种事影响别人。有恩怨冲我来。在背后做小人挑拨也就你的本事没错吧?是不大哥?懒懒开大人?笑到牙掉
连号是谁用的都搞伐清桑的么兴趣搭理你

别拿那SB懒懒跟我比,打影魔的就那么几个人,我说不打不代表我抢不过你,你敢说你以前无做过这种事?只不过就算你卡住了,我也有办法进去

损人利己的事少做做。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

很早就有的BUG,我也打了一年了,本来也不想用这种办法的,估计被逼也要用了……

以前至少有2个帖子提出过这个BUG,但是修复不了,不过楼主发这个帖子只会变得更乱,而起不到丝毫提醒SD的作用,再次说明这里是小站,不是SD客服,在这里叫修正修正有什么意义呢?年轻人的思维果然是对事态起反作用的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。