返回列表 发帖
我要投自己

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-10-12 10:26 发表
我要投自己

我給了你一票....怎麼謝我哈....[m_害羞]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-10-12 10:52 发表

我給了你一票....怎麼謝我哈....[m_害羞]

应该的  我由始至终都觉得我是最棒的

原帖由 七禾页 于 2008-10-12 10:55 发表

应该的  我由始至终都觉得我是最棒的

哈哈哈哈哈哈 某人要郁闷了
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-10-12 11:05 发表

出去小心點![m_装酷]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-10-12 11:05 发表

为什么要郁闷
选我的可都是最有眼光的呢 说明他们欣赏力高
有独特的眼光 

我RP了么?我现在看这图都是叉的..

NO 估计随意贴那网站又维护了~我这头像有时也显示不了[m_刷牙]

没想到咱的晋级了... 为啥我看图片都是大XX>.< 我去翻翻参与帖 好投票.

原帖由 candy灬 于 2008-10-12 10:22 发表
就是我强迫的

你不是学习忙嘛?还有时间在这里欢乐= =? 偶给个建议自己开N个马甲去投= =

原帖由 bluehikaru 于 2008-10-12 11:36 发表

你不是学习忙嘛?还有时间在这里欢乐= =? 偶给个建议自己开N个马甲去投= =

我不就欢乐了一下下嘛..TAT..下午就闪了..

选好了。。。。

把南瓜套头上就行了

原帖由 HikariTse 于 2008-10-12 09:44 发表

我的審美觀不定在"可愛"好伐?
是美感....恐怖也可以有恐怖的美....
你的我不是給你加分了嗎?不要這麼小氣嘛....[m_傻笑]

观念不同
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原来还有这事啊-  - 刚上网才知道。。