返回列表 发帖
我恨马甲

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 10:45 发表
小尘永远离不开小站,水远不低调

腐烂黄瓜的观察力..........后面半句很233
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 tytytyty3608 于 2008-9-8 13:32 发表
为什么XG什么反应都沒
官货断了?什么时候的事....

峡谷箱子也在涨.
但总体维持在同ROZ兑换率一致的水平.
那个价好像是因为很多人不玩才出来的吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-8 10:45 发表
小尘永远离不开小站,水远不低调

顶这句话,这为LZ已经100次又100次发誓离开小站了。结果还是在这。。。这帖能火啊

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 14:35 发表
我只不过来小站卖东西做下宣传而已~你以为我稀罕一群2B撤蛋啊~~搞笑起~看看我这号发过几个帖子在交流区再说吧~~

好强的群嘲

GJ

那我问下..现在要是谁持有ROB,箱子多的。.就是赚了?

8.9折的还在, 7.5折的没了吧,估计是这样

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-8 14:35 发表
我只不过来小站卖东西做下宣传而已~你以为我稀罕一群2B撤蛋啊~~搞笑起~看看我这号发过几个帖子在交流区再说吧~~

就这句话又能让帖子更火点。。。
话说LZ说的满象样,但是还是忍不住来交流区对一群2B撤蛋发这种技术性帖子,LZ用意何在。。。。。如果
完全没意义,那LZ比2B撤蛋还2B撤蛋?

铝箱涨了
+7装备反而没涨
箱子涨其他都在跌.......太2及分化了!

改结束了

到现在还么明白官货的含义 楼下解释下啊 !

你丫脑子从来没正常过
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!