返回列表 发帖
为撒你牺牲了- -8懂来~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-22 00:55 发表
我跟了了开玩笑说我的那份总结用画的
希望他知道我是在开玩笑.....................................

你想用画的?[m_走开]

话说,玲...你的签名老奇怪的...右面括号没有打/
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

上班一顶~~~

原帖由 拒絕 于 2008-5-22 00:46 发表

偶的速度阿...后来一看...中毒了NND,刚杀完毒...

话说,小绿的签名变成我们的百合照了

是哦是哦~
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-22 00:55 发表
我跟了了开玩笑说我的那份总结用画的
希望他知道我是在开玩笑.....................................

我覺得LL會認真的催稿
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

秒读

原帖由 华丽的2D 于 2008-5-22 12:11 发表
秒读

索索想你来~~

那是一个 疯兔卡可以卖到上万元的年代 那时候的D墨镜只卖7W.. (上C公测 圣诞节的时候有人卖..我亲眼见过) 那时候 沙漠 青蛇和大嘴鸟是在一起的 那时候 商店里卖有D的武器... 那时候 骑士依靠反击可以杀死巴风特...
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 saite6 于 2008-5-22 14:59 发表
那是一个 疯兔卡可以卖到上万元的年代 那时候的D墨镜只卖7W.. (上C公测 圣诞节的时候有人卖..我亲眼见过) 那时候 沙漠 青蛇和大嘴鸟是在一起的 那时候 商店里卖有D的武器... 那时候 骑士依靠反击可以杀死巴风特...

D墨。。震撼到了。。。
青蛇对我来说也是一大阴影~
反正买不起卡~武器有没洞对我来说没区别- -
总算有个不是水的帖了,感动记~

我不想水..可是,我没经历过你那个时代,唉....
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-5-22 15:51 发表
我不想水..可是,我没经历过你那个时代,唉....

难道你是sy开服才来的?

断断续续也玩了几年的RO了...

在大学里老被同学鄙视
怎么?
还玩RO?

没办法

喜欢^^
我要用怎样的距离,才能看不到你居高临下的忧伤

春花摇曳着生长的原野
每种香味都在一刹那馥郁
唐诗宋词婉约的眉目间
带着流蓝的气息
一群隐约的蝶
落在我身边的一棵叫做木榕的树
这个季节没有花期
只是因为你不曾离开,花就没有凋谢

写得很好!
我还记得一开始玩的时候自己一个人

写得很好!
我还记得一开始自己一个人玩
好孤独真的好孤独
想起来都想 -    -

回56楼的....SY开F半个月后,我才玩得

记得第一个F4练了2个月2转的...跟一个JS砍蚯蚓到JOB40的..最终因为+错点被我卡擦了