返回列表 发帖
我草 台风天 真人PK打架...

哈哈,真逗...

这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-19 16:11 发表
233的不灭的别吵阿

团结一致 这才是LLT阿!!!

来来来 大家手签手 起步走

123~ 进PVP啦!

233的不灭要发飙了![m_找抽]

郊区地方我么空去的.还要过去教他说上海话..

怎么样杰逼.你家住哪个区的?就你家这个区附近也行?

你不报地址么..5角场怎么样?路费我报销?

原帖由 永生不灭 于 2007-9-19 16:18 发表

但233的不灭要发飙了![m_找抽]

灭酱!!!乖!!!

蓝,你不厚道了啊

原帖由 永生不灭 于 2007-9-19 16:18 发表

但233的不灭要发飙了![m_找抽]

[m_挠PP] [m_挠PP] 你又不进PVP的

眼不见为净...不用气 哈哈

在台风里挥拳有一定机率引发星云气流
没什么是不能舍弃的

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-19 16:17 发表
我草 台风天 真人PK打架...

哈哈,真逗...

他么就喜欢真人打架呀 而且就是放个P~~

俗话说。。风声大雨点小~~就是说他这种人的

P么要放的。。缩么要缩的[m_鬼脸]

5角场.四平路这怎么样?杰逼?.确定下?

第1次 见 市中心能打的起来的

大概就好比泼妇打架一样的

你抓我下头发 我吐你2口口水

哈哈 10分钟 P哥来了 哈哈.....

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:19 发表
郊区地方我么空去的.还要过去教他说上海话..

怎么样杰逼.你家住哪个区的?就你家这个区附近也行?

你不报地址么..5角场怎么样?路费我报销?

你来郊区好来...路费我帮你报销OK?

P哥? 不是我狼头大.市公安局的我爸都搞的定的.

出来活跃下感情是真的.杰逼你说是伐.

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 16:20 发表
5角场.四平路这怎么样?杰逼?.确定下?

你怎么不说新世界门口打架的?那里还要热闹来~~...

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-9-19 16:21 发表

你来郊区好来...路费我帮你报销OK?

你也就这么点本事了?.

越说越大了~... [m_被抛弃]

你们慢慢选地方~.. 哈哈 逗死了