返回列表 发帖

回复 #45 柯奇 的帖子

恩~吃个毒在符个魂.我管你V多少都送你回城

强刺客都是RMB包装出来的 呵呵

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:00 发表
恩~吃个毒在符个魂.我管你V多少都送你回城

一个狂暴蚂蚁头,一个网,玩你就象玩小孩

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:04 发表

呵呵你别搞笑了~~在说双方对立对方凭撒让你先出手,说不好你卡了下让我先投了呢?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:04 发表

话也不是这样说.不是针对你而.要看个人操作.

如果真的吃了毒无影牙也很痛.
你如果V低的话.中了诅咒.那也是有点麻烦的

开始拆招了。。。

原帖由 一生何求 于 2007-5-17 00:13 发表

话也不是这样说.不是针对你而.要看个人操作.

如果真的吃了毒无影牙也很痛.
你如果V低的话.中了诅咒.那也是有点麻烦的

隐匿的话,崩裂会用么?
失去伪装的刺客一点都不可怕

回复 #50 一生何求 的帖子

打他需要用无影吗?我就伪装到身后给他一致命.他不回城我就认输

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:20 发表
打他需要用无影吗?我就伪装到身后给他一致命.他不回城我就认输

无知的话就请不要参与讨论好么?还伪装到身后一致命呢

回复 #54 聪明的小笨蛋 的帖子

怎么你不服可以来PK啊,还有招叫做后退回避你点的到我还是个问题呢

恩,好,单挑...报服务器,ID,职业吧
你在这也算出名了,还天才呢

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:16 发表

隐匿的话,崩裂会用么?
失去伪装的刺客一点都不可怕

你那网.
别让我说你不知道后退回避..

不是自大说一句.
除了.巫师.牧师.武曾.练金.
V型刺客基本都不而要伪装.

回复 #57 一生何求 的帖子

呵呵是啊后退回避那么好的技能.躲闪神速啊,他是当CK们都是小白都用伪装

SY毒药贵,CK挺可怜的

还是说一句实话.现在的RO.RMB最强.不死就吃果.

相对来说.买果和买毒...这就知道了,