返回列表 发帖
继续用神压打压之……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

但是没了WS,小强基本也就是废纸了。

原帖由 yellowboat 于 2006-3-6 19:18 发表
但是没了WS,小强基本也就是废纸了。

这句中听……

不过应该是,没了魔法系职业,小强才是最垃圾的卡片

在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

感觉的确没撒

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-6 17:58 发表
我玩了这么久还从来没见过会长用那什么加素质的技能

不用加 被动技能 处了I 全属性+5

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

■虎蜥人卡片
受到物理伤害时,施展[自动唸咒] 心神凝聚Lv1
习得心神凝聚Lv10时,则施展 [自动唸咒] 心神凝聚Lv10。
装备位置:铠甲

小强再多也不能无视悲鸣+大魔法的重要性

小强可以进来,自然有人照顾,大部队就留下吧
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-3-6 19:45 发表
小强再多也不能无视悲鸣+大魔法的重要性

小强可以进来,自然有人照顾,大部队就留下吧

这才是重点!

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 18:07 发表

雷鸣??那种东西。。。我敢说,站着给你打到料理效果结束,你都打不死我。。。

首先D150,换来必定是Int低下,再加上Gv的伤害补正。。。

另,我还是个Mdef装的支持者

不是吧...WS来说ID都99,差距就是换装备那点,如果没小强的用无限雷的话就是打到你果子全刷完然后出去

关于那个会长身边所有+5的,我试过,是有的.不过不太会实用吧..
除非会长是WS,站在一起

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-6 19:56 发表

不是吧...WS来说ID都99,差距就是换装备那点,如果没小强的用无限雷的话就是打到你果子全刷完然后出去

巫师GVG打MDEF十字军显然不可能打死

抛开威力不说
巫师GVG盯着一个人狂用雷鸣
哪怕无念
这样的巫师都应该被T出工会

如果不是关系户的话
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-6 19:56 发表

我到觉得对方果还没刷完WS的胶就已经完了~接着就.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

三四个WS``一起雷呜一个职业,挺好看的``````攻击力可能不高,不过血去得很快``

原帖由 cicikiki 于 2006-3-6 20:08 发表
三四个WS``一起雷呜一个职业,挺好看的``````攻击力可能不高,不过血去得很快``

3 4个巫师 别说你能不能一起雷鸣 就算一起雷鸣 也是一种浪费

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-6 20:02 发表

巫师GVG打MDEF十字军显然不可能打死

抛开威力不说
巫师GVG盯着一个人狂用雷鸣
哪怕无念
这样的巫师都应该被T出工会

如果不是关系户的话

这个我承认,不过现在是在说这么打的可行性而非实用性.MDEF十字不谈,谁会穿MDEF装去GVG?别的不说,1W左右血的至少能搞死.另外WS的MSP一般在3000左右,雷鸣1下200总有吧?12下还是13下忘了..你算算