返回列表 发帖
keith,2005-09-20, 19:48:36
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:45:58
中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡.
黑蚁卡。。。 <omg>

当初我法师混XRO的毕生追求啊。。。可惜遗憾的离开了。。

我的号还被可恶的秋大姐卡到那个什么什么新城了。。。
 <555> [/QUOTE]
幸亏为了知道残疾的boss是哪个看下来了

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x!

让收益远小于成本
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

一樹梨花压海棠,2005-09-20, 19:35:14
难道现在BOSS都脚动了?
反正本服我见过的(PS:我很少打BOSS)
酋长,海盗王,月夜猫都见有人"脚动"打了
而且现在连嫦娥姐姐都不放过......

BASE99
JOB70
WZ
有RS...照样打.............
把签名改回来~

BOSS穿UB吧
能冰冻那种

铁の心の爱你,2005-09-20, 23:23:42
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-20, 19:35:14
难道现在BOSS都脚动了?
反正本服我见过的(PS:我很少打BOSS)
酋长,海盗王,月夜猫都见有人"脚动"打了
而且现在连嫦娥姐姐都不放过...... [/QUOTE]
这几个早就有了,不值钱的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

把所有MVP级的BOSS以及都集中到金4这一个地图
顺便血腥这类准BOSS也瞬刷
好了,这样子应该够刺激了

等开了那个有6只BOSS的新地图再去杀好了。 那个肯定过瘾 有些BOSS 还致命涂毒

大多BOSS~2个AB就能搞定...

一个顶一个AB

没啥
把所有BOSS都放北森3刷好了
一定热闹~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-09-21, 08:45:28
没啥
把所有BOSS都放北森3刷好了
一定热闹~
如果是这样,把骑士团飞来飞去的那些也派到北森3,会怎么样呢?

秋妍,2005-09-20, 22:56:35
[QUOTE]keith,2005-09-20, 19:48:36
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:45:58
中午去XRO,依旧蚂蚁洞,1F看到蚂蚁爸爸,我跑!2F看到蚂蚁妈妈,我飞!!
然后打到黑蚁卡一张~
YES~

小盗终于49了....继续努力...时差是多少?我中午上好像比较不卡.
黑蚁卡。。。 <omg>

当初我法师混XRO的毕生追求啊。。。可惜遗憾的离开了。。

我的号还被可恶的秋大姐卡到那个什么什么新城了。。。
 <555> [/QUOTE]
幸亏为了知道残疾的boss是哪个看下来了

抽你PP阿
明明让你装补丁你不装

还赖我

拖出去轮x! [/QUOTE]
难道这位秋大姐是来自企业都市的人口贩子?我的巫师昨晚开始也卡那里了……

PS:顺便做广告:谁有企业都市的地图补丁呀 <555>
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

拿什么拯救你?楼主。
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
给我个于娜就好

小小龙儿,2005-09-21, 09:13:48
拿什么拯救你?楼主。
砖头……番茄……绷带……盒子……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—