返回列表 发帖
楼主你先看下你顶楼自己写的内容,仔细看,用心看,看好了你就明白了,我继续去找小刀

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-08-10, 16:18:44
基本叠不叠加效果你是看不出来的...
<_< 很明显的好哇~

试作型带鱼,2005-08-10, 16:21:51
[QUOTE]○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-08-10, 16:18:44] 基本叠不叠加效果你是看不出来的...
<_< 很明显的好哇~ [/QUOTE]
找个75左右的WS放个暴风雪就知道了
再看不出来
我也没办法了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

这个。。。GVG人多混乱时候估计也没空去管自己咏唱缩短了多少,能快就好

米兰的白雪,2005-08-10, 16:21:40
楼主你先看下你顶楼自己写的内容,仔细看,用心看,看好了你就明白了,我继续去找小刀
人太笨了,看不出什么不对的.
请指教!

就算133DEX的法师踩了布莱奇之后防10暴风雪有没有牺牲还是很看的出的

黄瓜,2005-08-10, 16:25:06
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-10, 16:21:51
[QUOTE]○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-08-10, 16:18:44] 基本叠不叠加效果你是看不出来的...
<_< 很明显的好哇~ [/QUOTE]
找个75左右的WS放个暴风雪就知道了
再看不出来
我也没办法了 [/QUOTE]
黄瓜大哥,就给个详细一点的公式给偶吧.
人太笨了没办法.

楼主,你看清楚了,技能上都是说减少。。。那反过来看就是说1-45%和1-30%,即55%和70%这两个是你被施加技能后的咏唱,也就是只有原来咏唱所需要的时间的55%和70%,这个明白不?

黄瓜同志...
你的算法被人说成越来越慢了.........
我大滴汗啊........

另外说一下,在不考虑D的情况下,诗人的BLQ正常也应该有40%的减少量
很简单的事情
假设不考虑D的情况下咏唱1s
那么BLQ和牺牲叠加后的咏唱时间就是1×0.55×0.6=0.33s
照现在的说法系统折合成0.4s
懂了伐........
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

cnwang,2005-08-10, 16:27:49
黄瓜大哥,就给个详细一点的公式给偶吧.
人太笨了没办法.
大哥
我不早给拉~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,你给的公式他还没理解。。。

能叠加,但是效果几乎么有。
说不清楚,总之就是按道理应该牺牲+BLQ比单独的BLQ快,但是实际上么。
当然不可能更慢。

↑貌似自己火星了,无视它吧
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

么……听见这句话好伤心……

海棠姐姐的头像怎么换成那么个了啊,感觉还是以前的好看

怎么可能,叠加和不叠加可以用肉眼明显区别出来,区别很大的。