返回列表 发帖
原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 22:47 发表
好有意思,我那句话骂你们传承了,真有意思,要骂我也是骂你一个人,臭傻逼

那我有说你骂传承了么?。。。
3句不下2句就爆粗口。。够素质的。。。
一件事可以看出一个人的素质。看来还真是。

这么改别人照片哦?唉?!你们怎么老跟图片干上……
------------------------------------------我也是签名分割线Orz

您吧 要是缺着了 请回家找你媳妇实践您说的话去

顺便 我在某帖里也说了

我们会其他人 我可不知道高尚不

我就知道我是一臭流氓``而且还臭不过你们``

注意自己的身体啊 气大伤肝 肝火旺了肾虚 肾虚了就只好逞逞嘴能了 没办法吖 没能力了嘛``别再气哆嗦成癫痫了``可不管我事啊``是你自己要来骂我要动火气地``

继续骂吧 我看有新花样没的``

原帖由 51711 于 2009-6-19 22:50 发表
XX是啥啊 你是不敢说 还是不明白啊 难道用英文符号来表示就文明拉0 0 那你真是文明的楷模呢

可不敢比你们文明``在你们那 骂出那些俗气的话叫文明 我真比不了 恩恩``

哇 你也知道你是个臭流氓啊 挺有自知自明啊~那你就别在这50步笑百步了

原帖由 ZZ超子 于 2009-6-19 22:50 发表
这么改别人照片哦?唉?!你们怎么老跟图片干上……

苦B你最近好活跃...敢回来打GVG么~

呀 我什么时候说我们文明了 我只是说你也不文明 说别人之前先把自己管好

我早就说我是猥琐的流氓头子了``

您现在才知道?忒晚了点``

好歹咱敢承认吖 不像某些X 流氓了还不承认 闷的吖``-_,-

谁不承认拉0 0 这里有人不承认吗 请你用你最喜欢的方式 截图给我们看看

原帖由 51711 于 2009-6-19 22:34 发表
那个猫妖妖 别哪有事哪到行不 说你没 你一天到晚事事的 更年期啊 更年期也更年的的低调点行不 别整的全世界都知道

那请问  说你没  没说你 你不一样出现在这里吗   败弄的跟论坛是你家一样  只需你来不许别人来  有本事你给我扔XHW啊

翻页咯`

讨论挺激烈的,怕麻烦就没细看,

有些人,你是越搭理他,他就越得瑟.

SO,该路过路过,该无视无视好了.

原帖由 猪哥小报 于 2009-6-19 23:03 发表

那请问  说你没  没说你 你不一样出现在这里吗   败弄的跟论坛是你家一样  只需你来不许别人来  有本事你给我扔XHW啊

0.0你又来晚了......

你这个反射弧长的人>.<咋干啥都慢呢 忒2了.

人都散了=.=你不稀2吧 好伐拉```

原帖由 51711 于 2009-6-19 22:46 发表
我可不敢管你 我说不让你发了吗 我没说吧 你可以继续事妈一样的日子 我只是说的事实啊 我就是有点不理解了 天下还有这么事的人 又没说你 你像个屁似的走哪跟哪呢还
一般中老年妇女不都这样嘛 哪有事哪到的

这没说你  你不一样跟个屁一样的一溜烟进来了嘛  对不  屁兄