返回列表 发帖
不都是出口成脏吗?我没看出来哪个更讲道理。

原帖由 Marton 于 2009-3-4 19:15 发表

我抢你别笑话了
我连你人都没见过几次
再说A错难免会有的
什么叫抢我看你意义都不明白
你朋友呵呵那人明明说是你帮他代练借他的号用
你去问问吧你RP臭得很
我不想说你你自己发个贴在这里找骂
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 Marton 于 2009-3-4 19:18 发表
还有我朋友跟我的事论到你关啊你算个鸟不知道那里有毛病在这里发癫去医院看看

我都不需要S G你管我吗
真的是像你这种整天依赖S G的人是说不明白的
我没S G我能打那么好是我本事~!
你现在不要在这里搞人身攻击我让你吃不了兜着走

原帖由 joe#123 于 2009-3-4 19:31 发表
~!~呵呵笑死人你不知道WZ是看效率的吗
不知道哪个白痴拖人还要SQ你看我+过没
从来SQ都不要就你这样子练练吧
我拖火山的时间比你多我从去年10月就在火山拖号了
我要有个4M宽带的话1小时2000W是小意思

拖人要不要SQ是别人的事 你不+就说别人是 白痴?

你AB拖火山有2000? 是分了后吗? 是的话 多少钱/H

600左右的话 我请你拖我吧

我是说4M宽带的情况下分后可以达到2000W/H
我家装的是1M的4M暂时没钱哈哈
第3本人一直650W/H的谢谢
从来不涨也不降
谢谢楼上

很无聊的装款爷两人组?

笑死人一个抢头就秒的事还2QW笑歪人

臭P的动物就是臭啊自己也不看看自己是个撒东西你能说你有RP吗你是动物

根本没有RP可言嘴这么这么回变啊A错,A几次会错?

WA我好怕来呀封我号呀0点动物一个我好怕相当怕GM0点出现拉

呵呵
我可不像某些人在这里说大话
你是神啊不会犯错
你就不会A错吗
有时候我前面被火球定一秒出不了技能照样有人飞来会A掉
你要把这些算在抢怪得话我也无语了
你看看别人怎么评价你吧一出来就在那里说一口脏话
各位看清楚了是他自己找骂的
我只是说你RP不怎么样
我没说你很差
你自己过来找骂不关我的事
反正这些事自己知道跟你这种人懒得说这是我最后一次回贴
我不会再回贴了继续玩梦幻龙族

我说人家好像没哎到你吧我和我朋友的事要你管你是不是吃撑了是吧

估计你不被骂不舒服

都是垃圾 出点事就放小站  跟幼儿园小朋友似的

哇又是个刷的起喇叭的   款  爷   佩服啊···

穷B我平均1个月都刷不到一个喇叭  差距真是不可同日而语····

原帖由 嗆口の爱 于 2009-3-4 23:37 发表
都是垃圾 出点事就放小站  跟幼儿园小朋友似的

楼主[m_傻笑] 就是一头猪

版主这人出言不逊
请把LS的封了吧
还恶意顶贴我们已经不计较了你还想来吗
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M