返回列表 发帖
那么有钱有何必几块钱的东西和别人计较个没完,太有腔调。

垃圾永 只是觉得那人卖了太贵了   其实完全可以无视卖家。。。

当宝 让他留着好了  去梦南 西面去刷好了   卖+10砍 是最赚钱的  又简单

那我就真不知道他为什么要计较了    问他吧你们自己    不过他脑子确实一贯有问题   哈      睡觉了
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 whosis 于 2008-10-26 03:02 发表
有天Q群有个进了ST的朋友,听说我无会GVG了,就叫我到ST帮忙,然后我说ST怎么都不去,然后他问我为什么,说ST不错的,我就说,RP不好,口气不好,经常骂人,然后那朋友就说,不会的啊,ST的人都不会主动骂人,我 ...

笑死,垃圾永,哈哈

我从来不JJYY啊 她自己先M到我说了半天。。我有P办法。。。

= = 我被冤枉了 他说3000W  我就说了贵就走了 她就M到我了 还扯到工会`。。

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-10-25 22:49 发表
沙花...

呆比永内尊有空...

好久没上了搞个流氓玩。。。。

傻瓜永 我早說了 人家不賣就算了唄 發不發貼都差不多
畢竟買賣自己 可是拉到工會 哎 這個就是賣家不對了 咋說都好 個人事情別老扯工會講

ps 怎么彩大嬸又進xhw - -

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 00:15 发表
比较了下

LZ说的话多于卖家

后面都是你一句我一句

内容没仔细看

不过买不到+10坎为什么说别人是骗子?

LZ发帖目的适得其反

妳哪只眼睛看到阿永在貼子里說過騙子2個字?

原帖由 精致的恶心 于 2008-10-26 09:46 发表
那么有钱有何必几块钱的东西和别人计较个没完,太有腔调。

有钱又不等于说别人开什么价全部吃下

这么做的不是有钱人,是有肉人而已

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-10-26 11:03 发表

妳哪只眼睛看到阿永在貼子里說過騙子2個字?

没看明白这张图表达的是什么

1、LZ想证明自己拉了坎弓,对话的不是卖家,所以卖家没扯过工会

2、和卖家的小号在继续对话,于是卖卖家是骗子,卖家扯出工会

另想说一句:一个人的性格和收入完全没有任何关联

举例,只是举例:一个锱铢必较的人,他拥有了1W和拥有了10W,性格会改变多少呢。

此人去商城买东西,讨价还价没成功,于是跑到大街上到处宣传不要去买那家的东西

难道不觉得这是一种笑话么?

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 11:15 发表

没看明白这张图表达的是什么

1、LZ想证明自己拉了坎弓,对话的不是卖家,所以卖家没扯过工会

2、和卖家的小 ...

??我拉了商店的弓是 240W啊

然后 我不想和他的CK扯我屏B了 他换小号 说我工会 ??

还不明白??

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-10-26 11:02 发表
傻瓜永 我早說了 人家不賣就算了唄 發不發貼都差不多
畢竟買賣自己 可是拉到工會 哎 這個就是賣家不對了 咋說都好 個人事情別老扯工會講

ps 怎么彩大嬸又進xhw - -

他说3000W  我马上和她说不买了- - 她就一直M这我

说什么  市场价格= =我说了 不管我事 我不买

她有叫我去冲什么的。。一直烦这我啊。。。

她开3000W 我就出聊天了  说我不买`就走了

他就M到我名字``开始了以下对话。。。

我还在PVP打架呢``抽空回了她 。。。

结果她扯到我工会问题

麻烦问下我买弓  我说价格  和我工会马路了上次有关系??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 11:25 发表

??我拉了商店的弓是 240W啊

然后 我不想和他的CK扯我屏B了 他换小号 说我工会 ??

还不明白??

明白了,我已经编辑掉了,我发帖只针对那个说我眼镜没看到骗子两个字的人