返回列表 发帖
这种事你不是第一次干了大哥

爱蕾诺亚你犯了两个低级错误,至于是什么低级错误我就免说了,自己推敲。

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-23 07:56 发表
这种事你不是第一次干了大哥

只有某种小人会做这种事影响别人。有恩怨冲我来。在背后做小人挑拨也就你的本事没错吧?是不大哥?懒懒开大人?笑到牙掉
连号是谁用的都搞伐清桑的么兴趣搭理你

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-23 07:33 发表
给SD提个建议:
如果从技术上不能根本解决 可以这样设置
任务触发之时人物自动陷入出血状态
类似于过去的生体研究所任务触发时自动陷入黑暗/诅咒
这样卡任务的小号很快会自动死亡
速水任务同 可以卡的任务全部做如下处理 触发任务即强制出血至对话完毕

[压缩掉不必要的格式以及回车换行]

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-23 08:03 发表
爱蕾诺亚你犯了两个低级错误,至于是什么低级错误我就免说了,自己推敲。

部分任务不仅仅是把卡位的小号杀死那么简单。
因为有的任务即使杀死了卡位的小号,小号依然和地图服务器联机,在该地图上仍然保持登录状态。
而该地图不允许有第二个及以上的玩家用户登录。
此时,任务就卡住了。
此类地图任务有:
que_god01/que_god02[神器任务-雷腰任务(罗源的回忆)]
que_sign01[The Sign任务,施琳的祭台]
que_bingo[Bingo竞技场]
que_rachel[拉赫神殿进入任务,关闭的神殿]
que_ba[命运的乌鸦][注:因该任务进入此地图即出发对话,3分钟对话不完成则对话框自动产生关闭选项,选择后人物自动登出]
nameless_i[无名岛白天,无名岛进入任务]
z-agit[Z团指挥部,Z团任务]
这些任务地图有排他性,单杀掉小号无法解决问题。
此类地图应该比照GVG设置以及达纳托斯塔梦罗克调查任务-梦罗克秘密酒店的设置
进入后限定5分钟内完成所有任务对话,超时后自动重登回记录点,30分钟内不得第二次进入。
这样就能根治卡任务了。

第二个“低级”错误...说实在我也没推敲出来。
不会说是盛大根本就不可能改吧...

过分。。脑子有屎

原帖由 Again 于 2008-10-23 09:15 发表

[压缩掉不必要的格式以及回车换行]

部分任务不仅仅是把卡位的小号杀死那么简单。
因为有的任务即使杀死了卡位的小号,小号依然和地图服务器联机,在该地图上仍然保持登录状态。
而该地图不允许有第二 ...

应该是白字说的原因

第2个错误大概是:这里不是盛大客服。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

第二个低级错误让她发短消息来问我好了,说出来会让你们觉得我很冷血。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-23 09:31 发表
第二个低级错误让她发短消息来问我好了,说出来会让你们觉得我很冷血。

那多半是永远等不到那条短信了...

-3-
那要我现在说?估计变炮灰的人会是我。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-23 09:43 发表
-3-
那要我现在说?估计变炮灰的人会是我。

说吧...
-.-
反正我是不会扔板砖,投炸弹的。
但不排除其他人使用类似的携带有炸药的,具有自制动力或惯性动力的抛射体 就是导弹和炮弹
也不排除爱总扛设一门圣痕大炮-3-

是不是说我把这问题闹大了又会像佣兵一样人人来卡?

还是我会因此得罪卡神殿背后的利益集团,导致我在RO被人恶意攻击中伤?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

,,,怎么什么东西都能发现。。

好调皮 有点儿意思

她已跟我发消息了,所以不用说了。
有空就去想想她犯什么低级错误吧。
没空就当没事吧。